Вверх
Мобильная версия

В 12-ти городах Швеции наблюдались беспорядки

В 12-ти городах Швеции наблюдались беспорядки
Беспорядки в Стокгольме.
09:26 Сб, 25 Май 2013 Телеграф

Ночные беспорядки в Швеции распространились на 12 городов страны.

Таким образом, они вышли за пределы Стокгольма, столицы Швеции. В частности, беспорядки этой ночью наблюдались в городе Эребру в 200 км западнее Стокгольма.

По данным зарубежных СМИ, в ночь на 25 мая группа молодежи сожгла как минимум 5 автомобилей, а также забросала камнями полицейский участок в городе.

Представители МВД государства сообщили, что в центре Эребру они видели около 150 агрессивных людей. Многие из них были в масках, держа канистры с горючими веществами.

Согласно информации полиции, автомобили этой ночью горели в 12 городах государства.

Отметим, что ночные беспорядки на прошедших выходных в основном зафиксированы в бедных кварталах Стокгольма, где проживают главным образом иммигранты.
Между тем, в столицу Швеции прибыло полицейское подкрепление.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Владимир 25.05.2013 12:34

    Насколько люди глупы и слепы! История практически полностью повторяется:
    «Ноябрь 2005 года, Париж: волна беспорядков африканских иммигрантов, вызванная гибелью двух чернокожих подростков. Примечателен факт их гибели: скрываясь от полиции, эти полу-обезьянки забрались в помещение трансформатора, где и погибли от удара электрическим током. Казалось бы, возмездие свершилось само собой: нарушители, ослушавшиеся полиции, погибли по собственной вине. Конечно, факт неповиновения черномазых властям европейской страны не должен был быть оставлен без внимания, следовало бы провести массовую экзекуцию в этих кварталах, чтобы вбить в обезьяньи головы уважение к властям и полиции. Но все произошло «с точностью до наоборот» - беспорядки продолжались несколько недель! Были сожжены сотни машин, разгромлены магазины и офисы. В вечернее время люди боялись выходить на улицу (и это потомки воинственных франков, причем для большинства французов владение оружием вполне доступно!), ущерб от погромов 2005 года составил 300 миллионов Евро!
    Вы думаете, белое население Франции извлекло уроки, ужесточило иммиграционные законы, вышвырнуло или перестреляло взбунтовавшихся животных?! В 2006 году волнения иммигрантов-арабов повторились. Теперь они, видите ли, недовольны ситуацией с работой и социальной защитой! Нормальный человек посмеялся бы над такими требованиями: как может иммигрант что-то ТРЕБОВАТЬ вообще?! Тот факт, что он живет в чужой стране, что его не вышвырнули в вонючую Африку или просто не забили палками, он должен воспринимать как высшую благодать!
    После урока 2006 года, вы подумаете, французы пришли в себя, восстановили status quo. Дальнейшее развитие событий уже не позор или глупость, это уже анекдот: полиция решила … бастовать! Она просит … защитить её от хулиганов!!! В ноябре 2007 года, после гибели двух арабских подростков от столкновения с полицейской машиной на ворованном мотоцикле - очередные волнения обезьян. Только теперь они не только жгут машины, громят магазины, офисы и библиотеки, но стреляют в полицию из охотничьих ружей, забрасывают бутылками с зажигательной смесью!
    Ну, уж после вооруженных (!) выступлений иммигрантов у гордых потомков норманнов есть повод отвести душу! Теперь можно с чистой совестью очистить огнем и мечем прекрасную Францию от грязных арабов! Но… беспорядки продолжались два месяца. Радостная сводка французских новостей: «Новогодняя ночь 2008 года прошла относительно спокойно. Сожжено 372 автомобиля. Ровно год назад было сожжено 397 машин…».
    До какой степени нужно деградировать, чтобы считать такое положение вещей нормальным?! Сожженные автомобили и библиотеки – это символ поругания дикарями европейской страны! Кадры из телевизионных репортажей тех дней могут служить ярчайшей демонстрацией полного упадка Европы: небольшая толпа черномазых, вооруженная дробовиками и бутылками, оттесняет прекрасно экипированные, вооруженные отряды французской полиции! Все! Это конец истории белого человека! Любой лагерный «опущенец», делающий минет в загаженном туалете за окурок сигареты или просто по принуждению, заслуживает меньшего презрения, чем современный французский блюститель порядка, «защитник нации».
    Но может быть, это не вина полиции; возможно, ей был дан соответствующий приказ продажным или глупым руководством? Народ и правительство опомнятся, ужесточат законы, примут действенные меры для защиты интересов коренного населения? К тому же политическая ситуация удачная - выборы в парламент страны. Вы, вероятно, полагаете, что на фоне этих событий к власти пришли крайне правые националистические силы, что черномазым указано их место? Наивные! Вы думаете, во Франции сохранилось много ЛЮДЕЙ? Всего 10 процентов французов были сторонниками правых сил, сторонниками ужесточения миграционного законодательства! Более того, среди оставшегося 90 процентов дерьма нашлись такие, которые критиковали правительство за … слишком жесткие меры по отношению к бунтовщикам! Слезоточивый газ и водометы – «чрезмерная жестокость» в ответ на погромы и пожары! Страна, в которой абсолютное большинство населения – выродившиеся слизняки и идиоты, действительно заслуживает быть колонией какого-нибудь африканского племени. А что, гнилым западноевропейским педикам даже понравится, когда негры начнут их трахать в прямом, а не только переносном смысле слова.
    А ведь ранее франки спасли Европу и мир от арабского нашествия! Как прекрасно пишет M.A.de Budyon (М.А. Буденный): «… если бы те франки повели себя как нынешние, то нынешних «пирожников и лагушатников», умиляющихся играми своей сборной по футболу, состоящей из одних негров, просто бы не было. И испанцев бы не было. Наверное, вообще никого бы не было. Была бы арабская вязь и зеленые коврики от Лапландии до Гибралтара и от Исландии до Афин. И крики мулл по утрам с минаретов. И жертвенный барашек на Байрам. И смуглые женщины в паранджах. Впрочем, такая перспектива еще вполне реальна, вы, самое главное, побольше внимайте сказкам о всеобщей любви и терпимости»
    Из книги В.В. Воробьева-Брусилова «Размышления дилетанта»

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Бесплатный Wi-Fi появится в общественных местах в странах ЕС
Новости: Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Роналду подозревается в уклонении от уплаты налогов
Новости: Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Ученые выяснили, насколько опасна вода из бутылок
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев