Вверх
Мобильная версия

Киев и Москва обменяются опытом в медицинской отрасли

Киев и Москва обменяются опытом в медицинской отрасли
15:28 Пн, 6 Август 2012 Телеграф

Об обмене специалистами и опытом медицинской реформы договорились Александр Попов и Леонид Печатников.

"Москва действительно имеет значительные достижения в реформе медицинской отрасли. У наших городов общая история и похожие проблемы. Убежден, что, сотрудничая, сможем достичь значительно лучших результатов. Поэтому мы рады возможности обменяться опытом и наладить эффективную коммуникацию", - отметил во время встречи Александр Попов.

Обе столицы ныне активно занимаются реформой области здравоохранения, однако идут по принципиально разным дорогам, а поэтому взаимный обмен опытом и методологиями, по мнению сторон, будет полезным и интересным для обоих городов. Именно поэтому Киев и Москва договорились обменяться специалистами. Российская делегация поблагодарила Александра Попова за сотрудничество и отметила положительные тенденции развития, которые ныне наблюдаются в Киеве.

"Я давно не посещал ваш прекрасный город, поэтому очень приятноудивлен теми изменениями, которые в течение последних 2-х лет происходят в Киеве. Украинская столица стремительно развивается, и мы искренне рады вашим достижениям. Убежден: нам есть чему поучиться. Поэтому мы благодарны вам за такую возможность", - сказал Леонид Печатников.

Напомним, что 12-14 сентября в Киеве пройдут Дни Москвы, во время которых запланировано провести не только культурные мероприятия, но и совместные экономические и бизнес-форумы, призванные наладить инвестиционное взаимодействие между двумя городами, а также обмен опытом в самых разнообразных отраслях, в том числе и в реформировании медицины.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Новости: В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
Новости: Семь правил питания при проблемной коже
Семь правил питания при проблемной коже
Новости: В Сирии погиб российский военный советник
В Сирии погиб российский военный советник