Вверх
Мобильная версия

Елизавета ІІ познакомилась с сыном Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Елизавета ІІ познакомилась с сыном Кейт Миддлтон и принца Уильяма
Елизавета II
15:27 Ср, 24 Июль 2013 Телеграф

Королева Великобритании Елизавета II посетила Кейт Миддлтон и принца Уильяма в Кенсингтонском дворце.

Она познакомилась с новорожденным правнуком, передает "УНН", со ссылкой на иностранные СМИ. По словам Елизаветы II, она безумна рада данному событию.

Напомним, что в понедельник у герцога и герцогини Кембриджской появился на свет сын, который является будущим наследником британского престола. Во вторник королевскую пару навестили в больнице принц Чарльз с женой и родители Кейт.

После того, как стал известен пол ребенка, всех начало интересовать имя наследника престола. Джордж лидирует в списке имен, которыми, по мнению британцев, могут наречь родившегося в понедельник правнука королевы Елизаветы II. Перечень составлен на основании оценки ставок, которые принимает сеть букмекерских контор "Лэдброкс" (Ladbrokes).

"Ставки на имя правнука королевы являются наиболее популярными среди британцев, - сообщили корр. "ИТАР-ТАСС" в "Лэдброкс". - Первым в рейтинге идет Джордж. Шансы на то, что младенца назовут в честь отца нынешней королевы Елизаветы II, составляют 1 к 3".

На 2-й позиции - имя Джеймс (1 к 4). Затем следуют Александр (1 к 7), Гарри и Льюис (1 к 12), Альберт (1 к 14), Артур (1 к 16), Филип (1 к 20).

Согласно протоколу, королева узнает имя первой. Это является британской традицией и данью уважения, молодые родители не должны просить Елизавету ІІ позволить им назвать ребенка именно так.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: "Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
"Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"