Вверх
Мобильная версия

Ребенку Кейт Миддлтон и принца Уильяма дали необычное имя

Ребенку Кейт Миддлтон и принца Уильяма дали необычное имя
Наследник британского престола Джордж Александр Луи
21:04 Ср, 24 Июль 2013 Телеграф
Фото: Reuters

Наследника британского престола назвали, который появился на свет 22-го июля, назвали Джорджем Александром Луи.

Об этом передает "УНН".

Напомним, что по данным букмекеров, среди имен новорожденного принца Кембриджского, которые были в лидерах, числились Джеймс, Джордж и Александр. Рождение сына Кейт Миддлтон и принца Уильяма вызвало необычайный ажиотаж и привлекло внимание всей общественности. Нумерологи и астрологи занялись предсказанием судьбы малыша. Как сообщает "Сегодня", нумерологи утверждают, что первенец родился "под счастливой звездой". Поэтому он будет сильной и волевой личностью.

Астролог Владислав Росс рассказал: "Рожденные в этот момент люди будут сильными, жесткими и действительно харизматичными личностями. Еще важно, что он родился под символом "человек на вершине горы с крестом в руках, освещенным солнцем" — это означает, что новорожденного ожидает большая слава - побольше, чем была у принцессы Дианы, и что он может занять влиятельное положение, и даже добиться полноценной власти." Также астрологи склонны считать, что принц прославит родину, как легендарный король Ричард Львиное Сердце.

Что касается личной жизни принца, астрологи предсказывают ему красивую жену аристократического происхождения. Но предсказатели утверждают, что брак с избранницей будет скорее по расчету, нежели по любви.

Киевский нумеролог Валерия Райко говорит о характере новорожденного: "По дате рождения можно уверено сказать, что мальчику очень повезло с характером. Он носит название "золотая середина". Люди с таким характером способны находить общий язык практически с любым человеком. При необходимости могут уступить в любом споре, но, вместе с тем, умеют отстоять свое мнение"

Многим британцам также интересна дальнейшая судьба наследника. Они активно обговаривают высшее учебное заведение, в которое поступит сын Уильяма и Кейт. В 3-ке лидеров значится Сент-Эндрюсский (4 к 11), а также Кембриджский и Оксфордский университеты (2 к 7).

Как сообщалось ранее, первенец Кейт и Уильяма родился в понедельник в 16:24 по местному времени, его вес составил 3,8 кг. Правнук королевы Елизаветы II стал 3-м в списке наследников престола Великобритании.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Новости: Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новости: Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет
Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет