Вверх
Мобильная версия

Когда Кейт Миддлтон покажется на публике?

Когда Кейт Миддлтон покажется на публике?
Кейт Миддлтон
08:26 Вс, 18 Август 2013 Телеграф
Фото: Reuters

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, которая недавно родила сына, сейчас находится с семьей и всецело занята уходом за ребенком.

Пока она не появляется на публике, но уже в ближайшее время запланирован ее выход в свет. Это произойдет 12-го сентября. В этот день пройдет торжество, посвященное благотворительности, передает ''Телеграф'', со ссылкой на Teleblondinka.

На сентябрь также запланировано первое появление на публике новорожденного принца Георга и его первая официальная фотосессия, которая пройдет в Балморале. Но это тоже еще не все.

В начале осени выйдет фильм ''Страсть принца Уильяма: новый отец, новая надежда''. В этой картине наследник престола расскажет о том, что произошло в его жизни после рождения сына, какие изменения принес ребенок. Поклонники пары точно будут в восторге от новой киноленты.

Напомним, что недавно Кейт Миддлтон заявила, что первые фотографии ее сына Джорджа будет делать не профессиональный фотограф, а она сама. Кейт Миддлтон уверена, что фото, сделанные ею, будут более естественны, поскольку малыш будет в привычной ему атмосфере и обстановке. Как известно, Кейт когда-то увлекалась фотографией.

Более того, герцогиня заявила, что будет воспитывать ребенка не только как наследника престола, но и как своего сына, то есть согласно своим принципам и убеждениям. Реакция Елизаветы ІІ на такое заявление неизвестна, но многие уверены, что до публичных ссор и выяснений отношений дело не дойдет.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: ГПУ сообщила подробности об обысках в "Укрспирте"
ГПУ сообщила подробности об обысках в "Укрспирте"
Новости: Порошенко назвал имя нового главы Госпогранслужбы
Президент представил нового главу ГПСУ
Новости: Посольство Украины в США ответило на обвинения Трампа
Украина ответила на обвинения Трампа
Новости: Китайскую пенсионерку принимают за девушку ее 22-летнего сына (Фото)
Китайскую пенсионерку принимают за девушку ее 22-летнего сына (Фото)