Вверх
Мобильная версия

Британский принц Уильям рассказал о маленьком "проказнике" сыне

Британский принц Уильям рассказал о маленьком "проказнике" сыне
Британский принц
19:23 Пн, 19 Август 2013 Телеграф
ИТАР-ТАСС
Фото: Reuters

Британский принц Джордж оказался "проказником" и "маленьким борцом".

Как рассказал его отец, принц Уильям в интервью Си-эн-эн, появившийся на свет 22 июля член королевской семьи "довольно подвижный и не очень- то охотно укладывается спать".

"Он немножко проказник, скажем так", - отметил внук королевы Великобритании Елизаветы II в интервью, которое он дал в саду лондонского Кенсингтонского дворца и которое будет полностью показано 15 сентября. "Он напоминает мне то ли моего брата, то ли меня, когда я был маленьким, я точно не уверен, но у него сейчас все очень хорошо", - пошутил принц Уильям, рассказывая о радостях и вызовах отцовства.

Герцогиня Кембриджская Кэтрин берет на себя основную массу забот о новорожденном, когда принцу Джорджу требуется внимание по ночам, поведал Уильям. Тем не менее, даже в этих условиях он охарактеризовал отцовство как "физически непростой" труд. Иронизируя, он признался, что уже ждет возвращения к месту службы /пилотом поисково-спасательного вертолета британских ВВС/, чтобы "немного выспаться". "Надеюсь только, что первое время не будет вылетов по ночам", - улыбнулся он.

Малыш "довольно быстро растет", рассказал герцог Кембриджский. По его словам, Кейт прекрасно справляется с обязанностями матери, а для него самого семья в настоящее время твердо укрепилась как жизненный приоритет. Данное интервью о личной жизни принца стало первым с момента, когда 23 июля супруги и их первенец покинули роддом в центре Лондона.

Как уже стало известно, принц Уильям в будущем месяце завершит трехлетнюю служебную командировку в Уэльсе. Пилоты спасательных вертолетов после истечения первого срока могут остаться на прежнем месте еще на три года, но принц Уильям принял решение этого не делать. Предполагается, что он может перевестись на прежнее место службы в лондонский кавалерийский полк королевской гвардии или вообще выйти в отставку.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Совместная пресс-конференция Порошенко и Лукашенко
Совместная пресс-конференция Порошенко и Лукашенко
Новости: Гройсман отчитался о работе Кабмина в 2017 году
Гройсман отчитался о работе Кабмина в 2017 году
Новости: Суд избрал Полякову меру пресечения
Суд избрал Полякову меру пресечения
Новости: Медики назвали целебные свойства облепихи
Медики назвали целебные свойства облепихи