Вверх
Мобильная версия

Кейт Миддлтон и принц Уильям выбрали крестных для сына

Кейт Миддлтон и принц Уильям выбрали крестных для сына
Смотрите фото (4)
Кейт Миддлтон с мужем Уильямом и сыном Джорджем
08:32 Вс, 1 Сентябрь 2013 Телеграф
Фото: Reuters

Королевская семья определилась, кто будет крестить Джорджа Александра Луи.

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон вместе с супругом принцем Уильямом, наконец-то, решили, кто будет крестит их первенца — сына Джорджа Александра Луи. Об этом передает "Телеграф", со ссылкой на "Звезданутые". Наследника британской короны будет крестить Гай Пелли — друг Уильяма.

Будущий крестный отец Джорджа — владелец сети лондонских ночных клубов. Он обладает репутацией кутилы и весельчака. 31-летний Гай продолжительное время дружит с принцем Уильямом. Близкие королевской семьи рассказали: "Пелли был в восторге от того, что выбрали именно его. Все его поздравляли. Принц Уильям сообщил ему о том, что он станет крестным, в неформальной обстановке. Гай был благоразумным и добрым другом Уильяма многие годы. Принц хочет, чтобы эти качества от крестного предались и его сыну".

Крестной мамой королевского малыша станет, скорее всего, младшая сестра Кейт Миддлтон — Филиппа Шарлотта. Ранее сообщалось, что 29-летняя Пиппа готовится выйти замуж. Ее избранником стал 35-летний банкир Нико Джексон. Друзья пары утверждают, что Пиппа называет банкира "тем единственным, кого она так долго искала". Со слов окружения, Пиппа планирует переехать к Нико в его дом в центре Лондона.

В Великобритании сестра герцогини Кембриджской Пиппа Миддлтон показала нового ухажера — голубоглазого биржевого маклера Нико Джексона, который старше ее на 6 лет.

Более того, Пиппа даже взяла бойфренда, когда отдыхала еще с беременной Кейт, и ее братом Джеймсом, и родителями — Майклом и Кэрол Миддлтон. По словам подруг Пиппы, она просто без ума от Нико.

"Он высокий, красивый и имеет одни из самых красивых голубых глаз. Нико — невероятно харизматичный человек, который всегда выделяется из толпы. Это действительно отличный парень", — рассказал близкий друг Пиппы Миддлтон.

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Новости: Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новости: Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет
Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет