Вверх
Мобильная версия

"Мисс Эстония": 3 недели в Москве и €60 в кошельке

"Мисс Эстония": 3 недели в Москве и €60 в кошельке
Мисс Эстония 2013
18:43 Вт, 22 Октябрь 2013 Телеграф
ИТАР-ТАСС
Фото: Скриншот Youtube

"Мисс Эстония" отправилась в Москву на 3 недели с 60 евро в кошельке

Красота, как известно, - страшная сила, а если к ней добавить такую черту характера, как бережливость, то обладательница подобного букета достоинств стала бы не только мечтой поэта, но и завидной парой для любого представителя сильного пола, стремящегося скромно построить достойный семейный очаг.

Красота Кристины Карьялайнен подтверждена документально на самом высоком экспертном уровне. Она является обладательницей титула "Мисс Эстония - 2013". 23-летняя Кристина родилась в Эстонии, но постоянно проживала в столице Финляндии, откуда перебралась на родной берег Финского залива всего несколько месяцев назад.

Переезд того стоил. В Эстонии она вскоре была коронована первой красавицей страны и начала вынашивать еще более масштабные планы. Они упирались в спонсорскую помощь, которой заручиться удалось, и девушка начала интенсивно готовиться к покорению Олимпа смотрин первых красавиц мира. 9 ноября  в Москве Кристина  выйдет  на подиум конкурса "Мисс Вселенная".

А сегодня девушка отправилась в российскую столицу, где в компании других красавиц ей предстоит 3 недели репетировать вселенское шоу. Перед отлетом в Москву журналисты спросили "Мисс Эстонию", сколько денег она везет с собой. "На 3 недели я взяла 60 евро", - ответила Кристина. Даже если это деньги на чисто карманные расходы, такую экономную красавицу иные (из бережливых) бой-френды просто носили бы на руках.

[news id="835447"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Новости: Какой стадион Украины примет бой Усика
Какой стадион Украины примет бой Усика
Новости: Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Новости: Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет
Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет