Вверх
Мобильная версия

Королевская семья на празднике крещения принца Джорджа

Королевская семья на празднике крещения принца Джорджа
Смотрите фото (5)
09:59 Сб, 26 Октябрь 2013 Телеграф

Пресс-служба британской королевской семьи обнародовала официальные снимки с крестин 3-месячного наследника британского престола.

Благодаря многочисленным фотографам, которые “подсматривали” за крестинами принца Джорджа, мы уже смогли оценить то, с каким размахом прошла эта церемония. Однако, само собой, не обошлось и без памятных фото, которые попадут в семейные хроники британских монархов. И, заодно, во все мировые СМИ, нельзя ведь пропустить образцово-показательные кадры, на которых запечатлено королевское семейство в полном составе. Помимо фото западная пресса порадовала нас, опубликовав видео с Кейт Миддлтон и ее драгоценным Джорджем, – герцогиня вся в хлопотах, но, все равно, прелесть как мила.

На первом фото родня Георга по маме и по папе – полный набор бабушек, дедушек, дядь и теть. Перечислим, пожалуй, всех. Впереди восседают королева Великобритании Елизавета II, принц Уильям, Кейт Миддлтон и сам виновник торжества. Позади них (как полагается, называем имена слева направо): Филипп - муж королевы, принц Чарльз и его жена Камилла, принц Гарри, Пиппа и Джеймс – брат и сестра Кейт, Майкл и Кэрол – родители герцогини. Далее фото уже без Миддлтонов, королева и ее наследники, ну и само счастливое семейство.

[news id="846687"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Новости: Оползень в Китае: минимум 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Оползень в Китае: 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Новости: Для Гужвы избрали меру пресечения
Для Гужвы избрали меру пресечения
Новости: Ученые предупреждают: половине населения Земли грозит страшная болезнь
Ученые предупреждают: половине населения Земли грозит страшная болезнь