Вверх
Мобильная версия

Коморовский созывает Совет нацбезопасности по ситуации в Украине

Коморовский созывает Совет нацбезопасности по ситуации в Украине
Бронислав Коморовский
10:16 Пн, 2 Декабрь 2013 Телеграф

Новости мира:Бронислав Коморовский созывает в ближайшие дни заседание Совета национальной безопасности по ситуации в Украине.

Президент Польши Бронислав Коморовский созывает в ближайшие дни заседание Совета национальной безопасности по ситуации в Украине, сообщает сайт польского президента. "Президент объявил, что в ближайшие дни будет созывать совещание Совета национальной безопасности, на котором поделятся своими мыслями правительство, оппозиции и парламентские силы Польши", - сказано в сообщении.

Кроме того, президент добавил, что в ближайшее время планирует обсудить эту ситуацию по телефону с Главой Украинского Государства Виктором Януковичем. "Самое время задуматься, это время для того, чтобы успокоиться, это пора мудрых решений, чтобы вернуться к переговорам по подписанию Соглашения об ассоциации", - сказал Б. Коморовский.

По мнению польского президента, массовость демонстраций показывает, что существует, огромная общественная поддержка евроинтеграции Украины. Вместе с тем, Б. Коморовский высказал надежду, что эти акции будут носить мирный характер, ведь любые насильственные действия могут негативно сказаться на интеграции. Также польский президент заверил, что его страна готова делать все для поддержки Украины в сложной экономической ситуации.

[news id="657410"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Пенсионная реформа: как будет работать механизм осовременивания выплат
Пенсионная реформа: как будет работать механизм выплат
Новости: На посольство Израиля в Иордании осуществлена атака, есть жертвы
Посольство Израиля в Иордании атаковали, есть жертвы
Новости: Генштаб заявил о трех новых дивизиях РФ на границе с Украиной
Генштаб заявил о трех новых дивизиях РФ на границе с Украиной
Новости: Как приучить себя есть меньше сладкого
Как приучить себя есть меньше сладкого