Вверх
Мобильная версия

В Англии и Уэльсе синоптики объявили "оранжевый" уровень опасности

В Англии и Уэльсе синоптики объявили "оранжевый" уровень опасности
Смотрите фото (7)
Великобритания

На большей территории Англии и Уэльса сложные погодные условия.

Сегодня синоптики объявили в большинстве районов Англии и Уэльса "оранжевый" уровень опасности в связи с сильными дождями и шквалистым ветром. 220 районам Великобритании грозит наводнение, сейчас сила ветра достигла 120 км в час. Ураган уже оставил без электричества около 5 тыс. домов, сколько еще британцев останутся без электропитания, сказать сложно. Местные власти не исключают возможности аварийных отключений еще части страны.

Из-за дождей разлились реки и отрезали некоторые удаленные районы, специалисты пытаются добраться до людей. Сложная ситуация сложилась и на железных дорогах, и на автомобильных трассах Объединенного Королевства. Учитывая то, что миллионы британцев в эти дни отправляются к своим родным, чтобы вместе встретить Рождество, то становиться понятно, насколько сложная ситуация сегодня сложилась в Великобритании.

Руководство аэропортов не исключает возможности отмены или переноса части вылетов, если погода еще ухудшится. В настоящее время небо в британской столице затянуто тучами, идет сильный дождь и дует шквалистый ветер. Транспортная ситуация в городе затруднена. Ожидается, что до конца дня выпадет еще от 10 до 20 мм осадков. По прогнозам синоптиков, сильный ветер и дожди на большей части территории страны не прекратятся как минимум до завтрашнего вечера.

[news id="979881"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: В Украине объявили штормовое предупреждение
В Украине объявили штормовое предупреждение
Новости: Взрыв авто в Киеве: погиб полковник ГУР
Взрыв авто в Киеве: погиб полковник ГУР
Новости: Хакерская атака: "Новая почта" прекратила работу
Хакерская атака: "Новая почта" прекратила работу
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 27 июня 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 27 июня 2017 года