Вверх
Мобильная версия

В США число жертв последствий снегопадов возросло до 16 человек

В США число жертв последствий снегопадов возросло до 16 человек
Смотрите фото (14)
США
09:02 Сб, 4 Январь 2014 Телеграф
ИТАР-ТАСС

Жертвами последствий сильнейших снегопадов, обрушившихся в пятницу на северо- восточные районы и Средний Запад США, стали 16 человек.

Жертвами последствий сильнейших снегопадов, обрушившихся в пятницу на северо- восточные районы и Средний Запад США, стали 16 человек. Летальные случаи отмечены в штатах Мичиган, Кентукки, Индиана, Иллинойс, Нью-Йорк и Пенсильвания, сообщило информационное агентство Ассошиэйтед Пресс (АП).

По данным полиции, большинство американцев погибли в дорожно-транспортных происшествиях, вызванных плохой видимостью. В пригороде Нью-Йорка насмерть замерзла женщина с болезнью Альцгеймера, которая на свой страх и риск отправилась в путь на автомобиле. В штате Филадельфия в результате несчастного случая на складе технической соли погиб мужчина.

В ряде районов толщина снежного покрова достигает 60 см. В штатах Нью-Йорк и Нью-Джерси объявлено чрезвычайное положение. Сотни школ закрыты. Власти рекомендуют населению оставаться дома.

Непогода также серьезно осложнила работу аэропортов Нью- Йорка, Ньюарка (штат Нью-Джерси), Бостона (штат Массачусетс), Чикаго (штат Иллинойс), Филадельфии (штат Пенсильвания) и Вашингтона. Отменены 2,3 тыс авиарейсов, еще несколько тысяч задерживаются на неопределенный промежуток времени.

[news id="1005339"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Чалый побеседовал с Трампом
Чалый побеседовал с Трампом
Новости: Веские причины отказаться от iPhone 7 Plus в пользу Google Pixel XL
Чем Google Pixel XL лучше iPhone 7 Plus
Новости: Главная звезда "Манчестер Сити" может покинуть клуб
Главная звезда "Манчестер Сити" может покинуть клуб
Новости: Суд разрешил заочное следствие по делу Януковича
Суд разрешил заочное следствие по делу Януковича