Вверх
Мобильная версия

Маккейн: Экономические санкции могут повлиять на позицию РФ

Маккейн: Экономические санкции могут повлиять на позицию РФ
Экономические санкции могут повлиять на позицию РФ по отношению к Украине, считает Маккейн.

Экономические санкции могут повлиять на позицию РФ по отношению к Украине, считает Маккейн.

 Американский сенатор Джон Маккейн считает, что экономические санкции могут повлияет на позицию Российской Федерации по отношению к Украине. "Мы считаем, что экономические санкции могут очень серьезно повлиять, как это было и с Ираном, санкции против компаний, правительства, отдельных лиц", - сказал он на пресс- конференции с участием восьми американских сенаторов в субботу в Киеве.

Дж.Маккейн подчеркнул, что абсолютно не согласен с мнением, что Украине нужно перестать бороться за Крым. "Мы абсолютно не согласны с тем, что Владимир Путин имеет лицензию на вторжение на территорию суверенного государства. Я не хочу, чтобы в Крыму думали, что мы их оставляем", - подчеркнул он.

Американский политик не склонен оценивать происходящие в последнее время события как возврат к холодной войне. "Нам нужно понимать, кто такой господин Путин и его амбиции. Он считает, что распад СССР был крупнейшей геополитической катастрофой века", - сказал он.

[news id="1174260"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
4 Комментария
  • Анна 23.03.2014 13:06

    Кошмар, все врут и переворачивают.... Не стесняясь. Люди , не верьте, к большому сожалению ваше правительство ведет лживую политику, развязывая и развязывая новые войны....стараясь оставить виновной во всем Россию. Ваше СМИ обманывает вас...

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Геннадий 18.03.2014 20:42

    Видать Вьетнамцы очень хорошо приложили Маккейна. До сих пор воюет. Американцы! Друзья! Вас ваши СМИ обманывают. Не верьте. Думайте и анализируйте происходящее в мире сами. Для этого есть интернет. Ваши СМИ работают только в угоду политиков. Задумайтесь над этим. Ведь известно, что ток кто платит, тот и заказывает музыку. Поэтому не верьте СМИ. Особенно CNN. Начинайте думать сами. Не позволяйте вашему правительству развязывать все новые войны во всем мире. Помните, в войне погибают не только солдаты, но и дети, старики и женщины. Когда ваше правительство отправило бомбить Багдат и Сербию, они не думали, вернее не хотели думать что под бомбами гибнут простые , мирные граждане. Ваше правительство говорит вам о свободе и демократии, говорит что они утверждают во всем мире свободу и демократию. Подумайте, разве можно с помощью бомб и смерти ни в чем не повинных, мирных граждан обрести свободу и демократию в данной стране. Только смерть и хаос остается после вторжения Американских войск. Ирак, Ливия... В Ливии например медицина для граждан была бесплатной. Образование тоже самое. Мало того при рождении ребенка в семье, этому ребенку сразу же открывается счет.
    Вам в Америке этого не рассказывают. Но вот после интервенции войск США и казни Саддама Хусейна., в Ираке воцарился хаос. Тоже самое и в Ливии, идет гражданская война. Войска США давно ушли уже, но не оставили после себя свободу и демократию. Наоборот, оставили разоренную и разрушенную страну. И это делается за счет ваших налогов. Подумайте над моими словами. Я простой человек, не политик. Я рабочий.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • оксана 16.03.2014 03:17

    как можно верить этому фашисту ? Неужели все украинцы (кроме Крыма ) слепы и глухи,что не видят очевидного.

    Нравится 2165 Не нравится 0
    • Геннадий 18.03.2014 20:45

      Очень скоро прозреют, потерпите немного...

      Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз