Вверх
Мобильная версия

Левински оценила свои мемуары об отношениях с Клинтоном в $12 млн

Левински оценила свои мемуары об отношениях с Клинтоном в $12 млн
23:13 Чт, 20 Сентябрь 2012 Телеграф

Бывшая редактор Белого дома Моника Левински напишет мемуары, в которых расскажет о всех подробностях крупнейшего секс-скандала в истории.

Об этом сообщили российские СМИ со ссылкой на зарубежную прессу. Левински сейчас занята поиском издательства. Несмотря на то, что договоры с издателями еще не подписаны, пресса утверждает, что свое произведение она оценивает в $12 млн.

В книге в подробностях будет описано все то, что в действительности происходило между ней и Клинтоном. О содержании Левински пока не рассказывает СМИ, однако ее знакомые уже делятся с журналистами фактами и предположениями о том, что может попасть в скандальную книгу.

"Она пытается забыть о прошлом и двигаться вперед, однако скандал с экс-президентом США все еще преследует ее. Свой сороковой день рождения она встретит в одиночестве от злости из-за того, что ее репутация была разрушена на глазах у всего мира", - цитирует одного из друзей Левински издание Hollywoodlife. Скорее всего, "она может рассказать о всех непристойные желаниях Билла Клинтона и его высказываниях о жене Хиллари, включая тот факт, что, по его мнению, он был не единственным, кто искал любви на стороне".

Сама Хиллари Клинтон, которая сейчас занимает пост госсекретаря США, по слухам, вне себя от информации СМИ о публикации мемуаров Левински. Книга, если она выйдет в свет, может навсегда лишить женщину шансов занять пост президента США. Как ни странно, публикация книги будет выгодна не только Биллу Клинтону, но и кандидату в президенты США от демократической партии Бараку Обаме, в поддержку которого высказался Клинтон. "Иногда скандал работает в пользу кандидата. Несомненно Митт Ромни сдаст позиции, как только книга окажется на прилавках", - пишут американские СМИ.

Напомним, в августе 1998 года Клинтон был вынужден признать, что у него с Левински были "неподобающие отношения", тогда как ранее он отрицал этот факт под присягой. В декабре того же года палата представителей Конгресса проголосовала за импичмент президента, однако в 1999 году Клинтон был оправдан Сенатом.

Клинтон принес нации свои извинения, и в период, оставшийся на президентском посту, его работа была одобрена большинством американцев. В период скандала, связанного с Моникой Левински, его жена Хиллари поддержала мужа и не пожелала расстаться с ним, как считают критики, преследуя собственные политические цели.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Новости: Какой стадион Украины примет бой Усика
Какой стадион Украины примет бой Усика
Новости: Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Новости: Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет
Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет