Вверх
Мобильная версия

Белый дом продолжает грозить России санкциями

Белый дом продолжает грозить России санкциями
США поддерживают международные усилия по стабилизации ситуации на Украине

Белый дом одобряет усилия по урегулированию украинского кризиса, но продолжает грозить России санкциями.

США поддерживают международные усилия по стабилизации ситуации на Украине, однако вновь заявляют о готовности ввести новые ограничительные меры в отношении России в том случае, если Москва не предпримет дополнительные шаги по урегулированию украинского кризиса, заявил в понедельник представитель Белого дома Джош Эрнест.

"Мы поддерживаем продолжающиеся усилия, такие, как мирный план Петра Порошенко (президента Украины - ИФ), переговоры под эгидой ОБСЕ и контакты на высоком уровне", - сказал он на брифинге в Вашингтоне.

При этом Дж.Эрнест в очередной раз отметил, что США "в сотрудничестве со своими союзниками готовы предпринять меры по дальнейшей изоляции России в том случае, если Россия не использует свое влияние в конструктивных целях". "Мы посмотрим, какие шаги предпримет Россия в вопросе обеспечения сепаратистов оружием и оборудованием", - отметил представитель Белого дома.

[news id="1351832" name="красивейший заброшенный дворец в Украине (Фото)" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/18_05_1.jpg"]

[news id="1339704" name="Архивные кадры, о которых умалчивает история (Фото)" img="http://telegraf.com.ua/files/2014/06/bomb.gif"]

[news id="1351748" name="" img=""]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В США умер Збигнев Бжезинский
В США умер Збигнев Бжезинский
Новости: Когда в Украину вернется тепло
Когда в Украину вернется тепло
Новости: Лидеры G7 пригрозили России дополнительными санкциями
Лидеры G7 пригрозили РФ новыми санкциями
Новости: Ушла из жизни самая старая российская актриса
Ушла из жизни самая старая российская актриса