Вверх
Мобильная версия

Байден: США имеют доказательства запуска террористами ракеты по Боингу

Байден: США имеют доказательства запуска террористами ракеты по Боингу
Вице-президент Соединенных Штатов Джозеф Байден.
01:47 Сб, 19 Июль 2014 Телеграф

Джозеф Байден и Петр Порошенко обсудили результаты экстренного заседания Совета Безопасности ООН.

Вице-президент Соединенных Штатов Джозеф Байден подтвердил, что у американской стороны есть четкие доказательства, что ракетный выстрел по самолету рейса MH17 был осуществлен с территории, которая полностью контролируется поддерживаемыми Россией боевиками. Об этом он сказал во время разговора с Президентом Украины Петром Порошенко, передает УНН со ссылкой на пресс-службу главы государства.

Джозеф Байден и Петр Порошенко обсудили результаты экстренного заседания Совета Безопасности ООН. Президент Украины выразил благодарность за последовательную поддержку Соединенными Штатами Украины, в том числе в ходе сегодняшнего заседания Совбеза.

Собеседники договорились, что дальнейшая координация международных усилий, является важным элементом для борьбы с терроризмом и преодоления новых вызовов, с которыми сегодня столкнулись Украина и весь мир.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
3 Комментария
  • Tim 21.07.2014 21:21

    А есть ли вообще смысл верить в заявления кого бы то ни было, не подкреплённые объективными , материальными, осязаемыми доказательствами? В последнее время как то модно стало со стороны Американцев говорить о наличии доказательств, при этом без их фактического предъявления.
    Давайте оперировать фактами, а не домыслами. А пока факты таковы: 1. Потерпел крушение боинг Малазийских авиалиний, летевший на высоте 10600 метров над территорией Украины. 2. Поразить самолёт на такой высоте могут только продвинутые системы ПВО типа Бук, или классом выше, а так же авиация. 3. У Украины на вооружении имеются подобные системы, так же как и способные сделать это самолёты. 4. Нет фактических доказательств наличия подобных систем и авиации у ополченцев. 5. Нет фактических доказательств перемещения через Российско - Украинскую границу подобных систем и авиации. 6. Нет фактических данных достоверно указывающих на конкретных людей причастных к этому инциденту.
    Так что, не засоряйте свои головы домыслами, от кого бы они не происходили. Подождём. Будет больше данных, будем говорить о том, кто виноват. А Американцы пускай сначала за Ирак перед миром отчитаются по полной, и за Сирию, и за много чего ещё, а только после этого лезут во внутренние дела суверенной Украины.

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Елена 19.07.2014 17:35

    Как быстро США отреагировала, явно была готова к этому. Все знали, а значит, сами и готовили

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Майя 19.07.2014 13:45

    Весь мир лет 10 слушал, что у США имеются доказательства наличия химоружия в Ираке, Под эту пропаганду оккупировали Ирак и повесили Саддама Хусейна. В конце концов "доказательства" так и не представили. Похоже, что с Боингом такая же ситуация: доказательств нет, но показать миру, что ответственность за смерть 300 человек несет не Порошенко, а Путин, очень хочется...

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В Украине отмечается День Вооруженных сил
В Украине отмечается День Вооруженных сил
Новости: Слова Шенола Гюнеша перед матчем "Динамо" - "Бешикташ"
Слова Шенола Гюнеша перед матчем "Динамо" - "Бешикташ"
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины
Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины