Вверх
Мобильная версия

Барак Обама считает себя уборщиком снега, Митт Ромни - маляром

Барак Обама считает себя уборщиком снега, Митт Ромни - маляром
12:38 Сб, 6 Октябрь 2012 Телеграф
ИТАР-ТАСС

Кандидаты в президенты сделали заявления в интервью известной американской телеведущей Опре Уинфри.

На предстоящих 6 ноября президентских выборах американцам предстоит решить, хотят ли они больше видеть на посту главы Белого дома... уборщика снега или маляра. В интервью известной американской телеведущей Опре Уинфри действующий президент-демократ Барак Обама и его соперник- республиканец Митт Ромни рассказали, что именно такую "работу по дому" им чаще всего приходилось выполнять.

"Мне часто приходилось откалывать лед с лобового стекла автомобиля в 6 часов утра на 20-градусном морозе", - рассказал Обама. Ромни, в свою очередь, заявил, что нередко красил стены: "Я на этом деле руку набил! У меня ни капли мимо не падает".

Кандидаты рассказали также о своей любимой еде. Оказывается, Ромни обожает мясные рулетики, которые готовит его жена Энн, а Обама не прочь поесть пиццы.

На просьбу назвать всего одну вещь, которая ему нравится в своем сопернике, Обама сказал, что это - закон о здравоохранении, принятый Ромни в его бытность губернатором штата Массачусетс. В свою очередь Ромни записал в заслуги Обаме рейд по уничтожению Усамы бен Ладена. "Он находится на посту президента уже 3,5 года. Естественно, как минимум, несколько хороших вещей он сделал", - добавил республиканец.

Ромни также рассказал, что никогда не мечтал стать президентом, зато в детстве всегда хотел быть полицейским.

Как выяснилось, любимым певцом Обамы является Стиви Уандер, Ромни же предпочитает Роя Орбисона - в особенности, такие его хиты, как "Pretty Woman", "In Dreams" и "Crying".

Полную версию интервью кандидатов на пост президента можно будет прочитать в ноябрьском номере журнала Опры Уинфри "О", который поступит в продажу в США 9 октября.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Взрыв дома в Киеве: новые подробности
Взрыв дома в Киеве: новые подробности
Новости: Россия отправила на Донбасс очередной "гумконвой"
Россия отправила на Донбасс очередной "гумконвой"
Новости: Конгресс США согласовал окончательное утверждение санкций против РФ
Конгресс США согласовал пакет антироссийских санкций
Новости: "Каменные губы": новый писк моды, который успел нашуметь в Instagram (Фото)
"Каменные губы": новый писк моды, который успел нашуметь в Instagram (Фото)