Вверх
Мобильная версия

Во время Хэллоуина застрелили кикбоксера из России

Во время Хэллоуина застрелили кикбоксера из России
По словам товарищей Беширова, на родине он занимался кикбоксингом.
23:04 Вт, 30 Октябрь 2012 Телеграф

В Анкоридже (штат Аляска) во время празднования Хэллоуина застрелили кикбоксера, эмигрировавшего из Краснодарского края.

Об этом сообщает местная газета Anchorage Daily News.

Убийство произошло рано утром 28 октября. Очевидцы рассказали изданию, что погибший, 27-летний Саид Беширов вместе с друзьями вышел из бара Platinum Jaxx, где проходила костюмированная вечеринка по случаю Хэллоуина. На улице молодые люди заметили, что трое мужчин напали на двух женщин. На записи с камеры наблюдения видно, как один из них ударил девушку кулаком в грудь.

Компания друзей вступилась за женщин, после чего завязалась драка. Один из нападавших мужчин выстрелил в Беширова, ранив его в голову и шею. После этого стрелявший и его спутники убежали с места происшествия. Газета также сообщает, что ранения получили некие Даниил Богданов и Алексей Карпов. Однако об их состоянии ничего не известно.

До прибытия полиции и медиков друзья молодого человека пытались оказать ему помощь. Однако ранения, пишет газета, были слишком тяжелые, и Беширов скончался в больнице. Правоохранительные органы объявили стрелявшего мужчину в розыск. Сообщается, что в момент драки он был одет в костюм ковбоя, а у одного из его товарищей была маска 37-го президента США Ричарда Никсона.

Друзья погибшего рассказали изданию, что Беширов переехал в Америку из Краснодарского края несколько лет назад, и что у него есть вид на жительство. По данным полиции, погибший работал матросом на рыболовецких судах. Было ли у него американское гражданство, не сообщается.

По словам товарищей Беширова, на родине он занимался кикбоксингом. После переезда молодой человек не забросил спорт и участвовал в местных соревнованиях.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Украина официально присоединилась к энергосистеме Европы
Украина официально присоединилась к энергосистеме Европы
Новости: Порошенко считает, что война на Донбассе - не в интересах Путина
Порошенко считает, что война на Донбассе - не в интересах Путина
Новости: Подрыв авто с сотрудниками СБУ квалифицировали как теракт
Подрыв авто с сотрудниками СБУ признан терактом
Новости: Врачи назвали продукты, которые никогда не следует замораживать
Врачи назвали продукты, которые никогда не следует замораживать