Вверх
Мобильная версия

Джон Керри доставлен в госпиталь Бостона

Джон Керри доставлен в госпиталь Бостона
Бостон
06:46 Вт, 2 Июнь 2015 Телеграф

Джон Кирби не привел никаких подробностей, связанных с состоянием здоровья главы американской дипломатии.

Госсекретарь США Джон Керри, который сломал правую бедренную кость при падении с велосипеда во Франции, в понедельник вечером был доставлен на военно-транспортном самолете в свой родной город Бостон, передает УНН со ссылкой на ТАСС. Как сообщил официальный представитель госдепартамента Джон Кирби, из аэропорта он отправился не домой, а "сразу же в госпиталь штата Массачусетс для дальнейшего лечения".

Кирби не привел никаких подробностей, связанных с состоянием здоровья главы американской дипломатии. Другие дипломаты рассказали, что разговаривали с Керри и тот держался бодро и планирует по мере возможности продолжить выполнение своих обязанностей.

В частности, он собирается 2 июня принять участие в режиме телеконференции в министерском совещании международной коалиции по борьбе с террористической группировкой "Исламское государство" в Париже. "Надеюсь, что технические средства нам позволят сделать это", - сказал на спецбрифингe для журналистов накануне форума один из ответственных сотрудников госдепартамента. Возглавлять делегацию США в столице Франции будет первый заместитель госсекретаря Энтони Блинкен.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Вороненкова: Все подробности
Убийство Вороненкова: Все подробности
Новости: Теракт возле парламента Великобритании: хроника событий
Теракт в Лондоне: хроника событий
Новости: Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Ситуация в Балаклее:
Новости: Афиша интересных событий в Украине на 25-26 марта
Жизнь - не только будни: афиша событий на 25-26 марта