Вверх
Мобильная версия

Самолеты рейса Нью-Йорк - Москва оборудуют кроватями

Самолеты рейса Нью-Йорк - Москва оборудуют кроватями
Теперь можно летать лежа
16:40 Вс, 18 Ноябрь 2012 Телеграф

Между Москвой и Нью-Йорком теперь можно будет летать лежа.

Такую возможность пассажирам даст американская авиакомпания "Дельта", которая начала выполнять полеты в российскую столицу на самолетах "Боинг 767-400" с креслами новой модификации.

Как сообщили в представительстве перевозчика в Москве, еженедельно пассажирам в классе "BusinessElite" будут предоставляться до 500 кресел, горизонтально раскладывающихся в кровати длинной в 6,6 футов (около 2 метров) и шириной 22 дюйма (около 55 сантиметров).

"Наши часто летающие пассажиры бизнес-класса отмечают, что наличие горизонтально раскладывающихся сидений с непосредственным доступом к проходу просто необходимо для перелетов", - пояснил Перри Кантарутти - старший вице-президент авиакомпании.

По его словам, "конструкция новых сидений оптимизирует личное пространство пассажиров, предоставляя им отдельную комфортную зону для работы и отдыха с тем, чтобы они прибыли к месту назначения максимально отдохнувшими и готовыми к деловым встречам".

Таким образом, пассажирам, летающим классом "BusinessElite" из Москвы в США предложены ориентированные по направлению полета кресла, трансформирующиеся в горизонтальные на 180 градусов, кровати и имеющие прямой доступ к проходу благодаря компоновке салона 1x2x1. Все кресла будут оборудованы персональными мониторами с диагональю 10,6 дюймов и разнообразными мультимедийными средствами, а также источником питания на 110 вольт и USB-портом.

Что же касается пассажиров эконом-класса, то для комфорта тех из них, кто путешествует в салоне "Economy Comfort", расстояние между креслами уже увеличено на 10 сантиметров, а наклон спинок - на 50 процентов по сравнению со стандартными сидениями в эконом-классе на международных рейсах

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Виктор 18.11.2012 17:10

    Самолеты рейса Нью-Йорк - Москва оборудуют кроватями

    А для особо мнительных или предусмотрителных можно еще что-то из последнего ритуала...

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Новости: Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Новости: Опубликован первый трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Новости: В Сирии погиб российский военный советник
В Сирии погиб российский военный советник