Вверх
Мобильная версия

США могут ввести новые санкции против Российской Федерации

США могут ввести новые санкции против Российской Федерации
Роуз Гетемюллер

За игнорирование условий договора о ракетах малой и средней дальности Госдеп США может ввести новые санкции против России.

Соединенные Штаты Америки рассматривают возможность введения новых санкций против Российской Федерации ввиду того, что последняя не выполняет условия договора о РМСД (ракетах малой и средней дальности).

Об этом вчера, в вторник 1 декабря, заявила Роуз Гетемюллер - заместитель Государственного секретаря США - во время проходивших слушаний в Комитете по иностранным делам нижней палаты Конгресса США. Как отметила Р.Гетемюллер: "Мы продолжаем рассматривать экономические ограничения в связи с договором о РСМД, но пока не приняли окончательного решения".

Одновременно с этим,  заместитель Госсекретаря США подчеркнула, что "Россия не желает признавать нарушений со своей стороны". Вместо признания собственных нарушений, РФ выдвигает контробвинения в сторону США. Р.Гетемюллер также добавила что Соединенные Штаты Америки будут реагировать на подобные вызов во взаимодействии со своими союзниками.

Как подчеркнула заместитель Госсекретаря США относительно сложившейся ситуации во взаимоотношениях между Турцией и Россией: "Мы продолжим изучать ситуацию и тесно сотрудничать с союзниками по ряду дипломатических, экономических и военных вопросов, направленных на защиту интересов Соединенных Штатов и наших союзников".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Порошенко сообщил, когда США могут начать поставки оборонительного оружия
Порошенко сообщил, когда США могут начать поставки оборонительного оружия
Новости: Ратификация Соглашения об ассоциации Украина-ЕС будет завершена в июле
Ратификация Соглашения Украина-ЕС будет завершена в июле
Новости: В Англии автомобиль наехал на празднующих Ураза-Байрам мусульман, есть пострадавшие
В Англии авто наехало на празднующих Ураза-Байрам мусульман
Новости: Медики предупредили, чем опасно хроническое недосыпание
Медики предупредили, чем опасно хроническое недосыпание