Вверх
Мобильная версия

В США зверски убили семью из 8 человек

В США зверски убили семью из 8 человек
Полиция США
07:31 Сб, 23 Апрель 2016 Телеграф

В США зверски убили семью из 8 человек, полиция уже нашла одного подозреваемого, продолжаются поиски другого подозреваемого.

Полиция штата Огайо продолжает поиски вооруженного преступника, причастного к зверскому убийству восьми человек – членов одной семьи. В то же время сообщается о задержании другого подозреваемого. Об этом сообщает телеканал USA Today.

"Как считают местные власти, по крайней мере, одному вооруженному нападающему удалось сбежать после похожего на казнь убийства восьми членов одной семьи... Однако еще одного подозреваемого задержали вечером пятницы в другом районе", - говорится в сообщении.

Трагедия произошла утром в пятницу. Убийца или группа преступников расстреляли людей в четырех отдельных домах в сельской местности штата Огайо. Среди жертв – семеро взрослых и 16-летняя девушка-подросток. Все тела были найдены в кроватях, по предварительной информации, они были застрелены, когда спали.

Сообщается также, что троим детям удалось выжить, в том числе четырехдневному младенцу, которого нашли рядом с убитой матерью, шестимесячному малышу и трехлетнему ребенку.

По словам правоохранителей, мотивы убийства до сих пор неясны. Не исключается, что семья была выбрана неслучайно. Два дома в нескольких минутах ходьбы один от другого, третий - примерно в миле от них, а четвертый – в десяти минутах езды от первого места преступления. Расследование продолжается.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: В прокуратуре рассказали о состоянии здоровья пострадавших на Донбассе
В прокуратуре рассказали о состоянии здоровья пострадавших на Донбассе
Новости:  В Украине сегодня стартует вступительная кампания
В Украине сегодня стартует вступительная кампания
Новости: В ЕС утвердили создание Европейского фонда устойчивого развития
В ЕС утвердили создание Европейского фонда устойчивого развития
Новости: Умер экс-солист "Иванушек International"
Умер экс-солист "Иванушек International"