Вверх
Мобильная версия

Байден не хочет быть вице-президентом США в новой администрации

Байден не хочет быть вице-президентом США в новой администрации
Джозеф Байден
18:42 Вт, 12 Июль 2016 Телеграф

Нынешний вице-президент США Джозеф Байден заявил, что он не заинтересован в повторном сроке на должности вице-президента.

Нынешний вице-президент США Джозеф Байден не намерен оставаться на этой должности в администрации Хиллари Клинтон, если она победит на президентских выборах в стране. Это он сказал в интервью телеканалу ABC News.

"Я не заинтересован в повторном сроке вице-президента. Я сделаю все, что смогу, чтобы помочь ей выиграть, и думаю, что она победит. Зато я горжусь тем, что в течение восьми лет служил как вице-президент, и, по моему мнению, этого достаточно", - отметил Байден.

Вице-президент США также прокомментировал соперничество между Хиллари Клинтон и Дональдом Трампом. Отвечая на вопрос про последние соцопросы, которые показали, что большинство американцев считают Трампа более честным, чем Клинтон, Байден подчеркнул, что впереди еще долгая кампания, и политический опыт Хиллари сыграет свою роль.

"Я думаю, что она справится с этим во время кампании", - отметил Байден, посоветовав также людям более внимательно слушать то, что заявляет Трамп.

"Вопрос в том, являются ли предложения Хиллари Клинтон честными и реальными, и отразятся ли они коренным образом и положительно на жизни подавляющего большинства американцев? А также в том, является ли честным и откровенным то, что заявляет Дональд Трамп, и способно ли это быть конструктивным для решения проблем, которые стоят перед Америкой? На этот счет, я думаю, станет все ясно в канун выборов", - отметил вице-президент США.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Новости: Какой стадион Украины примет бой Усика
Какой стадион Украины примет бой Усика
Новости: Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Новости: Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет
Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет