Вверх
Мобильная версия

В NYT призывают латиноамериканцев голосовать, чтобы Трамп проиграл выборы

В NYT призывают латиноамериканцев голосовать, чтобы Трамп проиграл выборы
Латиноамериканцы
08:33 Вс, 2 Октябрь 2016 Телеграф
Фото: Facebook

Новости мира:В газете New York Times призывают латиноамериканцев в США пойти на выборы и голосовать, чтобы определить истинного президента страны.

Газета New York Times в своей редакционной статье призвала латиноамериканское население США прийти на выборы и проголосовать и, таким образом, помочь "определить судьбу страны".

В колонке, озаглавленной "Голоса латиноамериканцев могут изменить ситуацию", журналисты издания напоминают, что кандидат от республиканцев Дональд Трамп сделал одним из ключевых лозунгов своей кампании фразу "Построим стену!" и пообещал депортировать 11 млн мигрантов.

На его демонстрациях иммиграция латиноамериканцев в США воспринимается как вторжение, которое необходимо остановить, потому что оно меняет страну очень быстро, говорится в статье.

Журналисты утверждают, что повышение явки среди латиноамериканцев поможет кандидату от Демократической партии Хиллари Клинтон победить в спорных штатах.

"Это подвердит, что латиноамериканцы определяют судьбу нации, которая всегда становилась сильнее, принимая в свои ряды новичков", - пишет NYT.

В 2012 году на президентских выборах проголосовали лишь 11,2 млн человек из 23,3 млн избирателей-латиноамериканцев, уточняется в статье со ссылкой на данные Pew Research Center. В этом году общее число избирателей-латиноамериканцев, которые могут принять участие в выборах, составит более 27 млн человек.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Ужасная перестрелка в Днепре: задержан один из убийц
Ужасная перестрелка в Днепре: задержан один из убийц
Новости: Ливни, грозы и жара: синоптики дали прогноз погоды на вторник
Ливни, грозы и жара: синоптики дали прогноз погоды на вторник
Новости: Гройсман назвал главную цель земельной реформы
Гройсман назвал главную цель земельной реформы
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 25 июля 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 25 июля 2017 года