Вверх
Мобильная версия

Трампу опять досталось от Мишель Обамы

Трампу опять досталось от Мишель Обамы
Дональд Трамп
06:44 Пт, 21 Октябрь 2016 Телеграф

Первая леди США Мишель Обама в четверг во второй раз подвергла резкой критике кандидата в президенты от Республиканцев Дональда Трампа.

На этот раз за его оскорбительные высказывания о женщинах. Об этом пишет в четверг влиятельное американское издание The Hill, пишет "Укринформ".

"Он унижает и оскорбляет женщин, как будто мы являемся объектами, созданными исключительно для удовольствия и развлечения, а не людьми, достойными любви и уважения", - подчеркнула первая леди во время митинга сторонников Хиллари Клинтон в городе Феникс, штат Аризона.

Супруга президента также упрекнула миллиардеру за его отношение к меньшинствам, заметив, что он оторван от реальной жизни и имеет другой набор ценностей", чем большинство американцев.

Речь Мишель Обамы прозвучала после того, как Трамп попал под очередной шквал критики за то, что назвал своего соперника по гонке Хиллари Клинтон "противной женщиной" во время дебатов накануне. Кроме того, в четверг о себе публично заявила еще одна жертва сексуальных домогательств миллиардера, отмечает издание.

Как сообщал Укринформ, первая леди США неделю назад публично осудила Дональда Трампа из-за сексуального скандала и его реакцию на события. Мишель Обама назвала непристойные высказывания миллиардера "шокирующими", "оскорбительными" и такими, что не соответствуют стандартам человеческого достоинства.

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Минздрав утвердил реестр предельных цен на некоторые лекарства
Минздрав утвердил реестр предельных цен на некоторые лекарства
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (16.01 - 22.01)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (16.01 - 22.01)
Новости: Новый форвард "Шахтера" о возможности сыграть за сборную Украины
Бланко-Лещук о возможности сыграть за сборную Украины
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 24 января 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 24 января 2017 года