Вверх
Мобильная версия

У Клинтон готовы к пересчету голосов в ключевых штатах

У Клинтон готовы к пересчету голосов в ключевых штатах
Хиллари Клинтон
22:51 Сб, 26 Ноябрь 2016 Телеграф
Фото: Twitter

В кампании Хиллари Клинтон заявили, что присоединятся к пересчету голосов в нескольких ключевых штатах, инициированных Джилл Стейн.

Кампания кандидата в президенты США от Демократов Хиллари Клинтон, которая не получила победы на выборах, намерен поддержать инициативу "Зеленой партии" о пересчете голосов в штате Висконсин, а также в других ключевых штатах страны. Об этом сообщил в воскресенье центральный американский телеканал CNN

"В кампании Хиллари Клинтон заявили в субботу, что присоединятся к усилиям, направленным на пересчет голосов в нескольких ключевых штатах, инициированных кандидатом в президенты США от Партии зеленых Джилл Стейн, которая поставила миллионы долларов, чтобы пересмотреть результаты голосования в штате Висконсин", - говорится в публикации.

В то же время, юрист кампании Клинтон Марк Элиас, сообщил в соцсетях, что собственное расследование демократов не раскрыло никаких доказательств внешнего вмешательства в систему голосования.

Решение кампании Клинтон имеет целью не оспаривание результатов выборов, а подтверждение гарантий, что все произошло справедливо, говорится в материале.

Напомним, что руководство Партии зеленых в пятницу заявило о необходимости пересчета голосов в штате Висконсин после сообщений о несоответствии результатов голосования.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Одесской области прошли успешные испытания новейшей украинской ракеты
В Одесской области прошли успешные испытания новейшей украинской ракеты
Новости: Замглавы НАПК Радецкий готов уйти в отставку
Замглавы НАПК Радецкий готов уйти в отставку
Новости: Власти Испании освободили Колобова после получения фальшивого письма из ГПУ
Власти Испании освободили Колобова после получения фальшивого письма из ГПУ
Новости: Медики назвали самый полезный фрукт для здоровья сердца
Медики назвали самый полезный фрукт для здоровья сердца