Вверх
Мобильная версия

Полиция арестовала трех человек из-за беспорядков в штате Вирджиния

Полиция арестовала трех человек из-за беспорядков в штате Вирджиния
Беспорядки в Вирджинии
10:41 Вс, 13 Август 2017 Телеграф

Новости мира:Как сообщает полиция штата, 21-летнему жителю Теннесси были предъявлены обвинения в нарушении общественного порядка.

Полиция американского штата Вирджиния арестовала трех человек после столкновений сторонников и противников ультраправых организаций в городе Шарлоттсвилль, передает Twitter NBO News.

Как сообщает полиция штата, 21-летнему жителю Теннесси были предъявлены обвинения в нарушении общественного порядка, 21-летнему уроженцу Вирджинии предъявили обвинение в нападениях и побои, а 44-летнего жителя Флориды обвинили в скрытом ношении оружия без лицензии.

Местные власти объявили режим чрезвычайного положения, а мэр города Майкл Сингер ввел комендантский час. По последним данным, жертвами беспорядков стал один человек, 34 человека получили ранения и травмы различной степени тяжести.

Протесты националистов в американском Шарлотсвилле: все подробности

Во время протестов в толпу въехал 20-летний житель Огайо Джеймс Алекс Филдс-младший. Мужчину подозревают в умышленном убийстве и умышленном причинении вреда здоровью.

Через несколько часов после того, как автомобиль въехал в толпу, к западу от Шарлоттсвилле разбился полицейский вертолет, два человека погибли. Вертолет оказывал поддержку правоохранительным силам, которые обеспечивали общественную безопасность.

Напомним, один человек погиб и 19 были ранены в результате наезда автомобиля на толпу людей в американском городе Шарлоттсвилле в штате Вирджиния.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Сколько тратит на Верховную Раду каждый украинец
Сколько тратит на Верховную Раду каждый украинец
Новости: В Украине падает уровень безработицы
В Украине падает уровень безработицы
Новости: Как получить субсидию на съемной квартире
Как получить субсидию на съемной квартире
Новости: На 62-ом году жизни умерла актриса Вера Глаголева
На 62-ом году жизни умерла актриса Вера Глаголева