Вверх
Мобильная версия

Ученик застрелился в школе

Ученик застрелился в школе
В средней школе 15-летний ученик застрелился
11:48 Вт, 5 Февраль 2013 Телеграф
Фото: Reuters

В средней школе городка Ковета 15-летний ученик Тристон Стефенс (Triston Stephens) застрелился утром в понедельник в гардеробной.

В средней школе городка Ковета (штат Оклахома) 15-летний ученик Тристон Стефенс (Triston Stephens) застрелился утром в понедельник в школьной гардеробной.

Об этом, со ссылкой на лейтенанта местной полиции Донни Крумсика (Donnie Krumsiek), сообщает местный канал News On 6. "Парень, которому было 15 лет, умер от нанесенного самому себе огнестрельного ранения", - сказал полицейский.

Стефенс учился в 9-м классе. Где подросток взял оружие, и что стало причиной трагедии, пока неизвестно. Как сообщили полицейские, парень совершил только один выстрел. Расследование продолжается.

Отмечается, что Стефенс был новичком в школе. Его одноклассница рассказала, что над парнем все насмехались. Кроме этого, он был непохожим на других: еженедельно подросток изменял прически и цвет волос.

Сразу после трагедии школа города была закрыта. Сообщается, что занятия должны возобновиться во вторник. Отмечается также, что около школы ученики, учителя и местные жители возлагают цветы, свечи и игрушки. Неравнодушные оставляют письма в знак почтения памяти погибшего Стефенса.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Миссия МВФ отчиталась о результатах работы в Украине
Миссия МВФ отчиталась о результатах работы в Украине
Новости: Воздушные силы ВСУ оснастят модернизированной авиацией
Воздушные силы ВСУ оснастят модернизированной авиацией
Новости: США и ЕС договорились продолжить политику санкций против РФ
США и ЕС договорились продолжить политику санкций против РФ
Новости: Святая Троица 2017: какого числа праздник и как будут отдыхать украинцы
Святая Троица 2017: какого числа праздник и как будут отдыхать украинцы