Вверх
Мобильная версия

В сгоревшем доме обнаружили тело подозреваемого в убийстве

В сгоревшем доме обнаружили тело подозреваемого в убийстве
Полиция Лос-Анджелеса
10:31 Ср, 13 Февраль 2013 Телеграф
ИТАР-ТАСС
Фото: Reuters

Тело человека обнаружено в США в сгоревшем доме, в котором укрывался подозреваемый в убийстве бывший полицейский Кристофер Дорнер.

Тело со следами сильных ожогов обнаружено сегодня в сгоревшей хижине, в которой укрывался бывший сотрудник полиции Лос-Анджелеса Кристофер Дорнер, подозреваемый в убийстве четырех человек. Об этом сообщило информационное агентство АП.

Ранее полиция не подтверждала, что в доме в горах Биг Беар было обнаружено и опознано тело человека. "В разрушенное в результате пожара здание, где, предположительно, находился Дорнер, никто не входил, его тело не обнаружено и не опознано, - пояснили в органах правопорядка. - Это невозможно сделать, так как там все еще... небезопасно. Для окончательных выводов потребуется судебно-медицинская экспертиза".

Во время проведенной во вторник операции по обезвреживанию преступника небольшое здание, где он, предположительно, укрывался, было окружено штурмовой группой SWAT. Спецназ выбил стекла, распылил слезоточивый газ, офицеры призвали Дорнера сдаться. После чего раздался одиночный выстрел. Здание загорелось, пожар за считанные минуты распространился на всю постройку, полностью уничтожив ее.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В США умер Збигнев Бжезинский
В США умер Збигнев Бжезинский
Новости: Матиос: у экс-налоговика обнаружили российский паспорт
Матиос: у экс-налоговика обнаружили российский паспорт
Новости: У мусульман начинается Рамадан
У мусульман начинается Рамадан
Новости: Неупокоенные души: мертвецы, которых сохранили время и люди (Фото)
Неупокоенные души: мертвецы, которых сохранили время и люди (Фото)