Вверх
Мобильная версия

Warner Brothers пожертвовала $ 1 млн пострадавшим в Денвере

Warner Brothers пожертвовала $ 1 млн пострадавшим в Денвере
15:39 Ср, 25 Июль 2012 Телеграф
Фото: Reuters

Голливудская киностудия Warner Brothers пожертвовала 1 млн долларов в фонд помощи семьям пострадавших в результате стрельбы.

По словам губернатора штата Джона Хикенлупера, взносы в фонд, размер которого уже составляет около 2 млн долларов, сделали также частные лица и различные организации. ”Эти деньги помогут тем, кто вынужден восстанавливаться и заново выстраивать свою жизнь после трагедии”, - пояснил губернатор.

Британский актер Кристиан Бэйл, исполнивший главную роль в новой части трилогии о Бэтмене ”Темный рыцарь: Возрождение легенды”, в больнице навестил пострадавших в результате ЧП. В больнице находятся 18 пациентов из 58 раненых во время премьеры киноленты. По словам медиков, пять человек находятся в критическом состоянии, состояние троих оценивается как средней тяжести, жизни остальных вне опасности.

В ночь на 20 июля вооруженный штурмовой винтовкой, дробовиком и двумя пистолетами Джеймс Холмс проник в кинотеатр в окрестностях города Аурора, где вышел в прокат блокбастер ”Темный рыцарь: Возрождение легенды”. В результате стрельбы погибли 12 человек, еще 58 получили ранения.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Пенсионная реформа: как будет работать механизм осовременивания выплат
Пенсионная реформа: как будет работать механизм выплат
Новости: На посольство Израиля в Иордании осуществлена атака, есть жертвы
Посольство Израиля в Иордании атаковали, есть жертвы
Новости: Трамп поддерживает новые санкции против РФ
Трамп поддерживает новые санкции против РФ
Новости: Как приучить себя есть меньше сладкого
Как приучить себя есть меньше сладкого