Вверх
Мобильная версия

Теракт в Бостоне: Установлены личности всех погибших

Теракт в Бостоне: Установлены личности всех погибших
Теракт в Бостоне
08:28 Ср, 17 Апрель 2013 Телеграф
Фото: Reuters

Двое из них — 8-летний мальчик и 29-летняя женщина — являются гражданами США, 3-й — гражданин Китая, проходивший обучение в США.

Об этом сообщает Associated Press, со ссылкой на генконсульство КНР в Нью-Йорке, передает "РосБалт". Как отмечает агентство "Синьхуа", родственники погибшего юноши попросили не разглашать его имя.

Ранее сообщалось, что 3-я жертва теракта — студент выпускного курса Бостонского университета. Президент США Барак Обама заявил, что ФБР расследует трагедию в Бостоне как теракт, но организаторы еще не установлены. "Мы пока не знаем, международная или внутренняя террористическая организация организовала это, или же это дело рук одного преступника. Но мы выясним, кто это, и они предстанут перед правосудием", — сказал глава Белого дома.

15 апреля во время Бостонского марафона прогремели 2 взрыва с интервалом в 12 секунд. Взрывные устройства, как удалось выяснить в ходе расследования, были изготовлены из бытовых скороварок, начиненных поражающими элементами. Ранения получили 176 человек, несколько десятков находятся в критическом состоянии.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Ляшко: Президент лишил гражданства нардепа Артеменко
Ляшко: Президент лишил гражданства нардепа Артеменко
Новости: Подробности крушения самолета Ан-26 на Кубе
Подробности крушения самолета Ан-26 на Кубе
Новости: Шторм в Эстонии оставил без электричества около 4 тысяч домохозяйств
В Эстонии бушует сильный шторм
Новости: Сегодня, 30 апреля, Международный день джаза
Сегодня, 30 апреля, Международный день джаза