Вверх
Мобильная версия

"Кливлендский маньяк" Ариэль Кастро не признает свою вину

"Кливлендский маньяк" Ариэль Кастро не признает свою вину
Ариэль Кастро
20:13 Ср, 15 Май 2013 Телеграф
Фото: Reuters

Ариэль Кастро, который на протяжении 10 лет держал в сексуальном рабстве 3-х молодых женщин, категорически отрицает все обвинения.

"Кливлендский маньяк" Ариэль Кастро, который был обвинен в том, что на протяжении 10 лет держал в плену в своем доме 3-х женщин, регулярно избивал их и насиловал, решил не признавать свою вину. Адвокат Ариэля Кастро, Джей Шлэчет, сообщает, что его подзащитный не так уж и страшен, как его сделали СМИ.

Как сообщалось ранее, Ариэль Кастро 10 лет удерживал 3-х женщин - Джину Дехесус, Мишель Найт, Аманду Берри - в сексуальном рабстве. Ни одна из деталей 10-летнего заключения этих женщин не стала известной ранее. Никто не знает, как 52-летнему Ариэлю Кастро удалось скрывать заложниц от соседей и от родных. Он проживал на Сеймур Авеню, водил школьный автобус, играл на басу в местных ресторанах и катал детей на своем мотоцикле. Разведенный мужчина, который иногда ходил гулять с маленькой девочкой в парк, не представлял угрозы ни для кого.

За 10 лет пребывания в заключении у одной из девушек, Аманды Берри, родился ребенок — девочка. За все это время Аманда 5 раз беременела от своего похитителя, но всегда случались выкидыши, так как Ариэль беспощадно бил ее в живот и морил голодом. Пленницы уже даже и не надеялись на свое освобождение, но в прошлый понедельник сосед услышал крики одной из женщин, освободил ее и вызвал полицию. Чуть позже полиция спасла остальных 2-х девушек.

Сейчас Ариэль Кастро не хочет признавать свою вину, и его адвокат сделает все возможное, чтобы спасти своего подзащитного. Однако 52-летнему Ариэлю Кастро грозит еще одно обвинение — в смерти нерожденных детей, которыми была беременна Аманда Берри, но, в результате тяжелых побоев, у нее случилось 5 выкидышей. В том случае, если Ариэля признают виновным, ему грозит смертная казнь.

Напомним, что сейчас все жертвы "кливлендского маньяка" живы и находятся вместе со своими семьями. 32-летняя Мишель Найт была похищена в 2003 году, 27-летняя Аманда Берри — в 2003 году и 23-летняя Джина Дехесус — в 2004.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)