Вверх
Мобильная версия

83-летний Джордж Сорос снова женится

83-летний Джордж Сорос снова женится
Смотрите фото (3)
Джордж Сорос и Тамико Болтон
08:58 Сб, 21 Сентябрь 2013 Телеграф
Фото: Reuters

Церемония бракосочетания 83-летнего Джорджа Сороса и 42-летней Тамико Болтон состоится 21 сентября в Музее современного искусства.

Иностранные СМИ разместили информацию о предстоящей свадьбе известного американского миллиардера. Все празднества растянутся на три дня.

Начнется праздник с ужина после которого гости приглашены на предпоказ выставки работ художника сюрреалистического направления Рене Магритта.

На следующий день в субботу на вилле Сороса недалеко от Нью-Йорка будущие супруги произнесут торжественные клятвы друг другу. Под вечер этого же дня в соседнем городке Катона состоится прием на 500 человек. Газетчикам стало известно, что приглашены несколько лидеров иностранных государств (среди них президент Либерии Эллен Джонсон-Серлиф, президент Эстонии Томас Хендрик Ильвес и премьер-министр Албании Эди Рама), а также президент Всемирного банка Джим Ен Ким имногие известные финансисты и политик.

«Заключительным аккордом» станет воскресный праздничный обед, где досуг гостей будут скрашивать известная певица Майра Андраде и ансамбль ансамбль «Via Romen».

Напомним, что у Джорджа Сороса это будет третий официальный брак, а у Тамико Болтон — второй. О их помолвке общественность узнала еще в августе 2012 года.

Примечательно, что у гостей не будет проблемы с выбором подарков: молодожены попросили всех перечислить сумы благотворительным организациям.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Интерпол отказал России объявить Яценюка в розыск
Интерпол отказал России объявить Яценюка в розыск
Новости: Авианосная группа США вошла в Японское море для сдерживания КНДР
Авианосец США вошел в Японское море
Новости: Лидеры ЕС утвердили основные принципы для переговоров о Brexit
В ЕС утвердили основные принципы для переговоров о Brexit
Новости: От бикини до национальных костюмов: яркие формы стюардесс из разных стран (Фото)
От бикини до национальных костюмов: яркие формы стюардесс из разных стран (Фото)