Вверх
Мобильная версия

Женщина, стрелявшая у Капитолия, подозревала Обаму в преступлении

Женщина, стрелявшая у Капитолия, подозревала Обаму в преступлении
Машина, на которой ехала убитая женщина.
01:25 Сб, 5 Октябрь 2013 Телеграф

Американка Мириам Кэри, убитая во время полицейской погони у Капитолия, считала, что ее преследует президент США Барак Обама.

Об этом телеканалу NBC News сообщили источники в правоохранительных органах. По их данным, женщина страдала от расстройств психики.Бывший работодатель Кэри, стоматолог Бэрри Уайс рассказал, что она заметно нервничала из-за незапланированной беременности.

Уайс отметил, что женщина проработала у него до августа 2012 года, а потом он ее уволил из-за жалоб клиентов на ее грубость. По его словам, в январе 2012 года она упала с лестницы, получила травму головы и взяла больничный на несколько недель. Вернувшись на работу, она заявила, что беременна.

Как рассказали родственники Кэри, у нее была депрессия, начавшаяся после родов в августе 2012 года. Таким образом, рождение ребенка совпало с увольнением с работы. Мать Кэри добавила, что вскоре после этого Мириам заболела и несколько месяцев провела в больнице. 34-летняя Мириам Кэри была застрелена полицейскими во время погони у Капитолия 3 октября.

Сначала она протаранила ограждения у Белого дома и сбила офицера секретной службы США. После этого она попыталась скрыться на своем автомобиле и поехала в сторону Капитолия, где и была остановлена. Видеозапись погони у Капитолия появилась в интернете.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: В Украине сегодня День Сил специальных операций ВСУ
В Украине сегодня День Сил специальных операций ВСУ
Новости: В результате пожара в отеле турецкой Анталии пострадали туристы
В Анталии вспыхнул пожар в отеле
Новости: В воскресенье в Украине изменится погода
В воскресенье в Украине изменится погода
Новости: До слез: фотограф взорвала интернет кадрами любви пожилой пары (Фото)
До слез: фотограф взорвала интернет кадрами любви пожилой пары (Фото)