Вверх
Мобильная версия

"Голоса" приказали школьнику убить мальчика

"Голоса" приказали школьнику убить мальчика
23:27 Чт, 24 Октябрь 2013 Телеграф

Полиция Вашингтона арестовала 11-летнего мальчика, который пришел в школу с пистолетом, чтобы застрелить другого ученика.

По данным полиции, инцидент произошел в средней школе города Ванкувер. Один из учеников накануне пришел туда с пистолетом 22-калибра и несколькими кухонными ножами. Также при нем было обнаружено около 400 патронов для пистолета. После задержания он сказал полиции, что некие "голоса" приказали ему выстрелить в мальчика, который назвал его друга "геем" и после этого застрелиться самому, сообщает РИА Новости.

Школьник был арестован по обвинению в покушении на убийство, незаконном владении огнестрельным оружием и ношении оружия на территории школы. После состоявшихся в четверг судебных слушаний обвинение в покушении на убийство было снято. Сейчас молодой человек содержится в изоляторе для малолетних.
Данный инцидент стал продолжением череды эпизодов, связанных с использованием школьниками огнестрельного оружия, которые произошли в США на этой неделе.

Накануне был задержан 13-летний мальчик, который в ожидании школьного автобуса на остановке демонстрировал огнестрельное оружие своим друзьям. В понедельник в школе штата Невада был убит учитель при попытке не пустить в школу 12-летнего воспитанника, у которого при себе было оружие. В результате открытой подростком стрельбы были также ранены двое его одноклассников.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украина требует в Международном суде ООН компенсации за причиненный РФ вред
Украина требует в Международном суде ООН компенсации за причиненный РФ вред
Новости: Истина в воде: нужно ли пить по 2 литра воды в день
Нужно ли пить по 2 литра воды в день
Новости: Бондаренко проиграла в первом круге Australian Open-2017
Бондаренко проиграла в первом круге Australian Open-2017
Новости: Роскошные и незабываемые образы Первой леди Украины (Фото)
Роскошные и незабываемые образы Первой леди Украины (Фото)