Вверх
Мобильная версия

Мирослава Гонгадзе: Я 13 лет борюсь за правосудие

Мирослава Гонгадзе: Я 13 лет борюсь за правосудие
Мирослава Гонгадзе
10:10 Вс, 1 Декабрь 2013 Телеграф
Фото: facebook

Мирослава Гонгадзе, которая уже 12 лет проживает в США, активно интересуется происходящим в Украине.

Украинская журналистка Мирослава Гонгадзе в последнее время активно обсуждает ситуацию, которая сейчас сложилась в Украине, на своей странице в Facebook. Она полагает, что сегодня Украина проходит катарсис. Приводим текст, который написала Мирослава: "Это только начало фундаментальных изменений ментальности народа.

Но надо помнить, что протест и митинги - лишь один из элементов выявления недовольства. Можно кричать и писать все что угодно на заборах, но без юридической процедуры это приведет лишь к еще большему хаосу. Украина, как никогда, приблизилась к Европе, Россия заинтересованна в дестабилизации ситуации.

Такие мы Европе не нужны. Это осознают в Москве, и нам тоже это надо понимать. Виновные должны быть наказаны". Спустя некоторое время Мирослава добавила: "Правосудие - вот что должно сегодня произойти, для всех, кто пострадал. 13 лет я за это борюсь. Тихо и болезненно. Почти наедине. До самого источника зла так и не удалось еще дойти".

Напомним, что после убийства в 2000 году ее мужа, Георгия Гонгадзе, Мирослава с 2-мя дочерьми-близнецами переехала жить в США. С момента прибытия в Америку, в 2001 году, она работала телевизионным и радиокорреспондентом "Голоса Америки", а также внештатным корреспондентом радио "Свобода".

[news id="918277"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Новости: Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Новости: Опубликован первый трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Новости: В Сирии погиб российский военный советник
В Сирии погиб российский военный советник