Вверх
Мобильная версия

Тайланд - жемчужина Юго-Восточной Азии

Тайланд - жемчужина Юго-Восточной Азии
17:24 Ср, 26 Сентябрь 2012 Телеграф
Фото: ©Depositphotos/

Отдых в Тайланде привлекает любителей экзотики, искателей новых впечатлений и коллекционеров незабываемых воспоминаний.

Летом или зимой, когда бы вы не планировали свой отпуск, в Тайланде вы можете отдохнуть практически в любое время года. Многие туристы, однажды посетив эту многоликую страну с незабываемой природой и благодушными жителями, стремятся провести отдых в Тайланде вновь и вновь.

Современный Тайланд сочетает в себе восточный колорит и экзотику с комфортом новых отелей и новинками технического прогресса. Отдых в Тайланде подарит вам многочисленные возможности для впечатляющих и познавательных путешествий и экскурсий, достопримечательности Тайланда обогатят ваше представление о восточном мире, и, возможно, из этой прекрасной страны вы увезете с собой частичку тайской жизненной философии.

Те туристы, которые предпочитают всем прочим возможностям приятного времяпровождения отдых в Тайланде, среди своих аргументов назовут ни с чем не сравнимые впечатления от посещения величественных Королевских Дворцов, буддистских храмов или адреналин от различных водных спортивных занятий. Русский человек и зимой, и летом находит в Тайланде желанное буйство красок – бесконечные шелковые пляжи сливаются с лазурным океаном, благоухающие экзотические цветы кружат голову, а колорит тайской кухни добавляет отдыху в Тайланде плотского наслаждения.

Наиболее популярные среди туристов города Тайланда – это Пхукет, Паттайя и, конечно, Бангкок. Все курорты Тайланда имеют свой неповторимый колорит, характер и даже различаются по укладу и ритму жизни. Бангкок – это центр паломничества туристов в Тайланде. Великолепный современный город, в укромных уголках которого умудряется торжествовать спокойствие и размеренность, действительно стоит посетить хотя бы раз в жизни.

Туры в Тайланд пользуются спросом в течение всего года. И это не случайно. Климат Тайланда не столь экстремальный и жесткий, как, скажем в Африке. Летом, в сезон российских отпусков, в том числе в самом популярном в России месяце для отдыха — августе, температура воздуха в Тайланде держится на уровне 28–30 градусов. Это придает турам в Тайланд особую привлекательность – здесь нет изнуряющей жары. Туры в Тайланд для многих – это путешествие к величественному непобедимому океану. Многие туристы едут в Тайланд, чтобы вдоволь позаниматься водными видами спорта – виндсерфингом, дайвингом.

Тайланд – это центр мирового секс-туризма и колыбель пользующегося неиссякаемой популярностью тайского массажа. Ежегодно в Тайланд устремляются тысячи мужчин со всего света, чтобы на собственном опыте убедиться в эротичности и неповторимой привлекательности тайских женщин.

В Тайланде каждый турист имеет возможность подобрать для себя вариант проживания и размещения, который полностью будет отвечать его возможностям и планам. Великолепные пятизвездочные отели Тайланда иногда даже предоставляют своим гостям бесплатные лимузины в пользование. Большинство гостиниц Тайланда работает по системе "все включено", но вы также можете выбрать отель в Тайланде, который предлагает полупансион или одни только завтраки. Лучшие отели Тайланда – это настоящий рай на земле. Здесь вам предложат врачующие души и тело спа-процедуры, приятно удивят гостеприимством, радушием и отменным сервисом.

Если вы хотите сэкономить, покупая путевку в Тайланд, стоит обратить внимание на горящие туры в Тайланд. Так как Тайланд принимает туристов в течение всего года, горящие туры постоянно имеются в наличии у крупных туроператоров. Горящие туры в Тайланд – это прекрасная возможность за вполне приемлемые деньги побывать в великолепном отеле, стоимость проживания в котором при обычном способе бронирования могла быть вас не по карману.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшее средство для согревания после мороза
Лучшее средство для согревания после мороза
Новости: "Мерседес" не может найти замену Росбергу
"Мерседес" не может найти замену Росбергу
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века