Вверх
Мобильная версия

Перу: живая история

Перу: живая история
17:34 Чт, 11 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: ©Depositphotos/

В Перу сосредоточено множество памятников доевропейского периода.

Великая горная цепь Анд, дикие долины Амазонии, песчаное побережье Тихого океана создали удивительный природный мир в Перу. Туры в Перу откроют перед Вами все это великолепие, Вы увидите загадочные петроглифы Наска, реликтовое море-озеро Титикака, а также высокогорные пустыни. Путевка в Перу – это возможность посетить очень интересные достопримечательности столицы этой страны – города Лима.

Многочисленные здания колониальной эпохи - церковь Св. Франциско, где до сих пор сохранились катакомбы колониального периода, Музей нации, Музей инквизиции, неповторимый Музей золота и многое другое – все это находится в столице Перу.

Туры в Перу дадут возможность посетить один из самых древних городов нашей планеты – Куско, в переводе означающий "центр земли". Куско – это столица империи инков. Дороги, камни для строительства, фундаменты церквей и домов высечены в окрестных горах инками, имея тем самым многовековой возраст. Путевка в Перу даст возможность посетить 3-й по высоте водопад в мире, обнаруженный в 2007 году, высотой около 900 м.

Перу - это страна легенд. Ее справедливо называют историческим центром Южной Америки. Ее самобытность и загадочность одинаково очаровывает историков, антропологов, зоологов и неутомимых путешественников. Инки оставили после себя загадочный город Мачу-Пикчу и величественные руины Куско. Как известно, инки были последним звеном в цепи многочисленных, сменяющих друг друга цивилизаций, расцветших и исчезнувших на территории Перу.

Трудно придумать более экзотическое и более захватывающее путешествие, чем путешествие по Перу — государству с древней историей, неординарными традициями, богатым культурным наследием, четко выраженной национальной самобытностью, удивительной природой. Здесь высятся Анды — одни из самых высоких гор на планете, с предгорий которых берет свое начало Амазонка. Здесь когда-то процветала одна из великих и загадочных цивилизаций мира — Империя инков. Здесь, в пустыне Наско, остались гигантские рисунки, смысл и происхождение которых еще никто не смог разгадать.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Франков - о матче УПЛ "Ворскла" - "Динамо"
Франков - о матче УПЛ "Ворскла" - "Динамо"
Новости: Компания Teclast анонсировала новый планшетный компьютер X5 Pro
Компания Teclast анонсировала новый планшетный компьютер X5 Pro
Новости: Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет
Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет