Вверх
Мобильная версия

Киевский отель получил престижную премию World Travel Awards

Киевский отель получил престижную премию World Travel Awards
15:34 Вт, 16 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Недавно открытый отель Fairmont Grand Hotel Kiev стал обладателем престижной премии World Travel Awards в 2-х номинациях.

Украинский отель Fairmont Grand Hotel Kiev получил 2 премии World Travel Awards. Эта премия вручается ежегодно, начиная с 1993 года, наиболее известным международным туристическим брендам со всего мира и по праву считается Оскаром туристического мира.

В этом году премия снова собрала всех главных деятелей Европейской индустрии туризма под одной крышей в торжественной обстановке. Мероприятие было организовано в виде открытого коктейль-приема и банкета в недавно открывшемся отеле Conrad Нotel. Эксперты назвали сотни победителей в самых различных категориях: от авиационного бизнеса до туристического.

Одним из победителей вечера стал Киевский отель Fairmont Grand Hotel – его назвали Лучшим Новым Европейским Отелем и Лучшим Отелем Украины. В этих категориях он обошел ведущие украинские и европейские отели из Германии, Англии и Италии. Этот отель был открыт только в марте и стал четвертым пятизвездочным отелем в Киеве, но уже успел завоевать престижные награды.

Учредители премии поблагодарили всех победителей за их приверженность делу и высокий профессионализм, а также за постоянное стремление к совершенству. Среди номинантов также был представлен украинский отель Донбасс Palace Hotel, который боролся за звание Лучшего Европейского отеля, но уступил его Французскому Hotel Le Bristol Paris.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Число жертв взрыва в Сомали увеличилось
Число жертв взрыва в Сомали увеличилось
Новости: Ушел из жизни украинский кинорежиссер Максим Паперник
Ушел из жизни украинский кинорежиссер Максим Паперник
Новости: Определились пары 1/4 финала Кубка Англии 2016/17
Определились пары 1/4 финала Кубка Англии 2016/17
Новости: Ученым удалось создать живые сенсоры из бактерий
Ученым удалось создать живые сенсоры из бактерий