Вверх
Мобильная версия

Животные будут поддерживать клиентов британских железных дорог

Животные будут поддерживать клиентов британских железных дорог
Домашние животные – это лучшая терапия от стресса.
14:13 Чт, 25 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: zaycevnett.ru

Железнодорожная компания Великобритании Virgin Trains решила поддержать своих клиентов в самый разгар периода осенних депрессий.

И решили они применить для этого лучшее, по их мнению, лекарство… животных! Поэтому всю следующую неделю, начиная с сегодняшнего дня, на одной из станций города будет дежурить целая группа животных для того, что бы пассажиры, играя с ними, могли избавиться от стресса и напряжения после рабочего дня.

Для осуществления этой задумки Virgin Trains объединились с местной организацией по оказанию обучающих и терапевтических услуг животных - Critterish Allsorts. Такая акция проводится в Великобритании впервые, поэтому Virgin Trains очень горды тем, что могут быть частью этого события. Не меньшую радость выразила и Critterish Allsorts, которая уже давно славится своей деятельностью в этой области и получила признание по всей стране. Дейл Прис-Келли, владелец Critterish Ассорти, говорит: “Мы хотим разработать план терапии с помощью животных и донести ее до масс, чтобы сделать это направление популярным и уважаемым. А такое сотрудничество - это идеальный вариант, чтобы предоставить людям возможность попробовать такой вид лечения для себя”.

Фиона Мэйн - руководитель группы Virgin Trains в Стаффорде, которая и выступила инициатором такой акции, была недавно удостоена премии за свою работу с общественностью. Ведь для Статфорда это не первая подобная акция, которая проходит под ее патронатом. Ранее на этой железнодорожной станции проходили художественные выставки, концерты музыкантов, а также события, приуроченные к Олимпийским Играм. Фиона Мэйн утверждает, что мечтает сделать станцию интересным для посещения местом, а не просто безликой конструкцией из бетона.

Нынешнюю акцию она прокомментировала так: "Мы очень рады сотрудничать с Critterish Allsorts, в оказании помощи нашим пассажирам. Мы хотим доказать, что домашние животные – это лучшая терапия от стресса и любых неурядиц. Также это еще один способ предложить что-то особенное на станции, улучшить поездки людей на работу и дать им шанс испытать то, о чем сами они, может быть, и не подумали бы".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • La_muchacha 25.10.2012 14:27

    Пипец! А у нас если ты хочешь ехать с собакой, будь добр выкупи все купе. Раньше собака везде со мной ездила, а теперь я ее отдаю на передержку, а это и материально накладно и стресс для собаки, забираю ее домой она сумасшедшая становится, постоянные истерики боится что ее где нибудь бросят опять.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Поклюка. Результаты женского спринта
Поклюка. Результаты женского спринта
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца