Вверх
Мобильная версия

Составлен портрет идеального пассажира самолета

Составлен портрет идеального пассажира самолета
Стюардессы
06:31 Пт, 16 Ноябрь 2012 Телеграф

Портрет идеального пассажира с точки зрения стюардесс удалось получить в результате опроса среди экипажей самолетов из разных стран мира.

Исследование также включило в себя поиск привычек и требований пассажиров, которые раздражают бортпроводников. Опрос компании Skyscanner охватил более 700 экипажей авиакомпаний из 85 стран мира и получил интересные данные.

По мнению бортпроводников, идеальный пассажир - это мужчина около 30 лет, путешествующий один, скорее для собственного удовольствия, чем по работе. Этот пассажир не знаменитый, или, по крайней мере, не из тех, кто выбирает премиальные классы обслуживания - рейтинг возглавили пассажиры экономического класса.

Согласно исследованию, наибольшее раздражение у четверти (26%) опрошенных членов экипажа, вызывают пассажиры, которые щелкают пальцами для привлечения внимания бортпроводника. Другими неприятными привычками на высоте в 9 тыс. км являются попытки покинуть свое место до того, как погаснет надпись "пристегнуть ремни" (13%) или поместить слишком много багажа на верхние полки для хранения ручной клади (11%). Каждого 10-го бортпроводника раздражают пассажиры, которые болтают во время демонстрации техники безопасности во время полета, и они считают, что многие пассажиры относятся слишком пренебрежительно к этой действительно важной процедуре. Завершает список (7%) привычка вкладывать мусор в карман кресла.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Австрия дала согласие на экстрадицию Фирташа в США
Австрия дала согласие на экстрадицию Фирташа в США
Новости: Определены лауреаты престижной Шевченковской премии-2017
Определены лауреаты престижной Шевченковской премии-2017
Новости: Сборная Украины может вновь сыграть против Албании
Сборная Украины может вновь сыграть против Албании
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 21 февраля 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 21 февраля 2017 года