Вверх
Мобильная версия

Первый свадебный отель России

Первый свадебный отель России
У "Best Western Premier MONA Бутик Отель" 2 корпуса.
10:51 Пт, 16 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: zaycevnett.ru

"Best Western Premier MONA" - первый свадебный отель России.

Подмосковная фешенебельная гостиница "Best Western Premier MONA Бутик Отель" выделилась на фоне других четырехзвездочников с момента открытия в марте 2010 года. Ее владелец и идейный вдохновитель Инна Клышевич не пожалела ни сил, ни средств на создание исключительного по уровню продукта. Уникальный авторский дизайн интерьеров вкупе с демократичными ценами сначала заинтересовали пассажиров авиарейсов находящегося по соседству "Шереметьево". За ними подтянулись бизнесмены, молодежь, семьи, выезжающие отдохнуть за город. Способствует тому и расположение отеля недалеко от Москвы, в любовно оформленном парке посреди нетронутой природы.

Чуть позже гостиница привлекла к себе внимание сети Best Western, и в июле 2012 года стала "Best Western Premier MONA Бутик Отель" 4*. К слову, четвертой по счету, присоединившейся к бренду в России – после Best Western Vega Hotel&Convention Center 4* (Москва, ГК "Измайлово"), "Best Western Plus Спасская" 4* (Тюмень) и Best Western Country Resort Hotel 3* (Вербилки, Московская область). Вскоре после обретения нового статуса и с подачи генерального менеджера Алексея Волова объект изменил концепцию. Теперь это первый отель в России, ориентированный на проведение свадебных торжеств.

У "Best Western Premier MONA Бутик Отель" 2 корпуса. Один предназначен для проведения мероприятий, другой – собственно гостиница. Из разных по размеру и оформлению залов можно выбрать любой, чтобы отпраздновать свадьбу или другое событие. В гостинице 41 номер: 3 одноместных, 35 studio, 3 deluxe. Особенность отеля – просторные комнаты увеличенного метража, отдельный балкон или терраса в каждом номере, окно с видом на природу в ванной комнате, а еще наличие в ней как самой ванны, так и душевой кабины.

Изысканные, роскошные интерьеры, эксклюзивная дизайнерская мебель так и просятся в кадр. Номера настолько красивы, что фотосессию можно проводить в любом из них, что и делают молодожены.

Популярны у гостей и открытая веранда Dolce и бальный зал. Ну а бизнесмены по– достоинству оценят форум-холл.

Его двухэтажное здание проектировалось специально для проведения мероприятий: в бальном зале организуются приемы на 200 человек, возможно презентовать даже автомобили. Конференц-зал вмещает 90 делегатов, есть и комнаты для совещаний и переговоров.

В начале ноября "Best Western Premier MONA" собрал представителей свадебных агентств, чтобы продемонстрировать возможности по проведению торжественных мероприятий и новый зал Monaco в отдельно стоящем здании, а заодно рассказать об услугах, планах и перспективах.

Подобающий антураж – далеко не все, что отель готов предложить молодоженам. Это и богатый ассортимент дополнительных услуг: аренда автомобилей, услуги выездной регистрации, консультантов по проведению свадеб, фотографов, декорирование помещений, автомобилей и даже парка. Проводятся обряд зажжения домашнего очага, концертные программы, развлечения для гостей на первый и второй день торжества, от дискотек и вечеринок до активного отдыха. Приятно погулять и в парке, где зимой заливается каток. В перспективе планируется прокат свадебных и вечерних платьев, украшений. Так что высока вероятность, что скоро в "Best Western Premier MONA" можно будет проводить свадьбы "под ключ", переложив все заботы на персонал.

Что касается службы F&B, в "Best Western Premier MONA Бутик Отель" молодоженам предложат все мыслимое и немыслимое. Помимо привычных банкета и кейтеринга, отель разработал серию разнообразных перекусов. Например, "завтрак на траве", или обед-барбекю на свежем возжухе. Тематические "станции" – рыбная, блинная, ягодно-ореховая, чайная, кэнди-бар, стол-торт, фондю из шоколада – очень популярны, особенно у молодежи. Ценителей изысканных напитков порадуют выставка коктейлей и пирамиды из бокалов до 285 штук.

Впрочем, подойдут такие идеи и деловым людям как вариант для ланча или кофе-брейка. Ну а приверженцам традиционных трапез шеф-повар отеля предложит блюда авторской кухни.

Гостиница усиленно рекламирует торжества на уик-энд. Так что если клиенты решают после регистрации и банкета не уезжать домой, а остаться и провести второй день свадьбы с женихом и невестой, их ждут большие скидки на проживание.

За минувшее лето более 200 пар отпраздновали здесь бракосочетание. Такого впечатляющего результата удалось добиться во многом благодаря продуманной планировке помещений и инфраструктуры. Ресторан, бары и банкетные зоны в разных зданиях позволяют группам не пересекаться, даже если одновременно проводится несколько торжеств и одно-два деловых мероприятия.

Слухи о гостинице распространяются со скоростью звука, причем сложно понять, что дает больший эффект: работа агентств или "сарафанное" радио. Как бы то ни было, заявки на проведение свадеб сейчас принимаются уже на сентябрь 2013 года.

"Best Western Premier MONA Бутик Отель" стремительно набирает популярность и у бизнесменов. Генеральный менеджер склонен больше внимания уделить развитию конференц-направления и корпоративного бизнеса. Для этого планируется увеличить объемы продаж через системы GDS, развивать отношения с корпоративными клиентами, а также частной авиацией в аэропорту "Шереметьево". В результате руководство рассчитывает поднять среднюю загрузку номерного фонда по году до 60%, а к концу 2013 года увеличить доходы минимум вдвое.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
Новости: Где смотреть матч Лиги Европы "Брага" - "Шахтер"
Где смотреть матч "Брага" - "Шахтер"
Новости: Этот чай обладает противораковыми свойствами
Этот чай обладает противораковыми свойствами
Новости: Татьяна Котова обескуражила эротическим фото
Татьяна Котова обескуражила эротическим фото