Вверх
Мобильная версия

Острова, на которых дорого отдыхать

Острова, на которых дорого отдыхать
Самые дорогие острова для отдыха
14:54 Вт, 19 Март 2013 Телеграф
Фото: zaycevnett.ru

Ни для кого не секрет, что отдых на островах - удовольствие не из дешевых.

Стоит отметить, что путешествие на одни из них часто остаются всего лишь мечтой, поскольку неделя отпуска на таких курортах достигает цены небольшого дома.

Какие же острова стали самыми дорогими?

1. Остров Necker Island, считающийся частью Британских Виргинских островов. Курорт принадлежит Ричарду Брэнсону, который купил его в 1982 году. На курорте может разместиться 28 человек. На острове есть спа-салон, ресторан и, конечно же, виллы. При этом на острове около 60 человек персонала. Цена отдыха одного гостя составляет 1946 долларов, но, при необходимости, можно арендовать и весь остров. В этом случае цена за одну ночь поднимется до 30 тыс. долларов.

2. Musha Cay – это остров, расположенный на Багамах. Одновременно здесь может разместиться 24 гостя. Отдых на таком курорте обойдется в 24 тыс. долларов, при этом минимальный срок аренды составляет три дня. На острове расположено несколько вилл, ресторан, бар, теннисный корт, салон красоты.

3. В Майями расположен особняк Casa Contenta, который принадлежит компании Villazzo. Особняк стал одним из самых дорогих мест отдыха, поскольку цена за одну ночь тут достигает 11600 долларов. Его интерьеры выполнены в стилях различных стран. В сумму включены и услуги персонала, среди них: личный водитель, повар, няня, массажист.

Кроме того, В Майами расположен и популярный курорт Rania Experience, где сумма пребывания за одну ночь достигает 9500 долларов. Здесь может разместиться 10 гостей.

4. Вилла Sandy Lane расположенная на Барбадосе, была построена в 1961 году, на которой ранее размещалась плантация. Теперь же это место стало популярным среди отдыхающих, тут есть спа-салон, площадка для гольфа и многое другое. Стоимость отдыха во многом зависит от сезона. Наиболее дешевый вариант обойдется в 8 тыс. долларов, а в разгар сезона цены могут быть поднятыми до 25 тыс. долларов за ночь. На каждого же гостя приходится три человека персонала.

5. Курорт Altamer расположен в Карибском море. Тут наибольшей известностью пользуется вилла "Африканский сапфир". Минимальный срок отдыха здесь составляет две недели, на который придется потратить 80 тыс. долларов. При этом в распоряжении гостей будет личный повар, дворецкий, горничная. К тому же на курорте расположен кинотеатр, джакузи и бассейн.

6. На Сейшельских островах расположен остров Fregate Island Private, который является наиболее удаленным. Тут расположено 16 вилл, в которых могут комфортно расположиться 40 гостей. Минимальная стоимость отдыха составляет 2450 долларов за одну ночь, при этом наименьший срок аренды три дня. Остров Fregate Island Private считается одним из самых роскошных мест для отдыха, кроме того, на 40 отдыхающих здесь приходится 100 человек персонала.

7. Курорт Turtle Island расположен на островах Фиджи. Одновременно здесь может отдыхать до 14 человек. Минимальная стоимость аренды составляет 1632 доллара за ночь. Известно, что около 30 лет назад владельцем острова стал Ричард Эвансон, который решил восстановить его природу. По этой причине отдых на этом курорте доступен не многим.

На островах также расположен и другой не менее популярный курорт Vatulele Island Resort. Минимальная стоимость отдыха – 1300 долларов за одну ночь. Особенностью курорта является тот факт, что гостям запрещается носить современную одежду и обувь.

8. Курорт Cayo Espanto расположен в Белиз. На острове может разместиться до 14 гостей в 5 виллах. За каждой виллой закреплен обслуживающий персонал. На острове особой популярностью пользуются активные виды отдыха: дайвинг, виндсерфинг, гольф и многие другие. Минимальная цена аренды составляет 1395 долларов за ночь. Но, при желании, можно арендовать и весь остров за 10 тыс. долларов за одну ночь.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Биатлон. Кубок мира 2016/17. Общий зачет после первого этапа
Биатлон. Кубок мира 2016/17. Общий зачет после первого этапа
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Главные признаки того, что вы ипохондрик
Главные признаки того, что вы ипохондрик