Вверх
Мобильная версия

В Тахине пройдет фестиваль, посвященный культуре Мексики

В Тахине пройдет фестиваль, посвященный культуре Мексики
Древнемексиканская пирамида
12:14 Ср, 20 Март 2013 Телеграф

В этом году он запланирован на 21-е марта.

Ежегодно в марте в Тахине, расположенном в штате Веракрус, пройдет фестиваль, посвященный культуре Мексики. В этом году он запланирован на 21-е марта.

Здешний парк привлекает множество экотуристов. Что касается фестиваля, то в его рамках проводятся мероприятия, нацеленные на воспитание души и ума. В частности здесь можно познакомиться с древним искусством тотонаков, национальной музыкой, а также посетить паровые бани. Не обходятся торжества без музыкальных концертов и танцевальных представлений. Веселье в режиме нон-стоп длится несколько дней.

В рамках фестиваля посетителям будет предложено познакомиться с нетрадиционными методами лечения, включающими паровые бани, йогу и ацтекские травы. Также в это время в Тахине можно посетить семинары и практические занятия, посвященные нетрадиционной медицине. В рамках фестиваля проходит ярмарка, где традиционно можно посмотреть вязаные изделия, гончарные изделия, маски, свечи.

Все это проходит на территории, где издавна живут тотонаки. Их культура полна мистицизма, она является основой фестиваля, привлекает в эти места все больше туристов с каждым годом. К тому же здесь сохранилась уникальная древнемексиканская пирамида, так называемый "храм с нишами", представляющий собой 7 ступеней с 365 нишами, в которых в прежние времена стояли статуи божеств.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Кайли Дженнер обескуражила роскошными формами в бикини
Кайли Дженнер обескуражила роскошными формами в бикини
Новости: У чемпионата Украины будет новый мяч
У чемпионата Украины будет новый мяч
Новости: Специалисты разгадали причину взрывов смартфонов Galaxy Note 7
Специалисты разгадали причину взрывов смартфонов Galaxy Note 7
Новости: Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию
Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию