Вверх
Мобильная версия

Комики будут развлекать пассажиров во время полета

Комики будут развлекать пассажиров во время полета
Клоун
20:30 Пн, 12 Август 2013 Телеграф
Фото: gdefon.com

Британская авиакомпания нашла оригинальный способ развлечь пассажиров на борту самолета.

С возрастанием количества авиакомпаний все труднее становится привлечь внимание пассажиров. Оригинальное решение проблемы нашли основатели британской авиакомпании Virgin Atlantic, передает "Телеграф", со ссылкой на obozrevatel.com.

Для того, чтобы привлечь пассажиров на внутренние рейсы, основатель компании открыл подразделение компании с названием Virgin - Little Red. Особенность рейсов этого подразделения в том, что во время полета на борту самолета будут проходить выступления комедиантов и комедиантов.

Развлекать пассажиров согласились начинающие звезды и профессиональные комедианты. Первыми испытать преимущества таких полетов смогут пассажиры рейса Лондон-Эдинбург. Новая программа будет приурочена к фестивалю Fringe, который традиционно проходит в Эдинбурге.

Интересно отметить, что номера рейсов, на которых будет увлекательная программа, пока не объявляются для того, чтобы развлечение на борту самолета стало неожиданным сюрпризом. Также пока неизвестно, насколько будут отличаться цены на билеты с "концертами".

Один из инициаторов проекта рассказал: "Мы запустили Little Red от Virgin Atlantic, чтобы встряхнуть систему внутренних перелетов в Великобритании, и эта программа подтверждает первоклассное обслуживание, которое мы даем нашим клиентам".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода