Вверх
Мобильная версия

Мальдивы: путеводитель по мечте

Мальдивы: путеводитель по мечте
22:19 Ср, 29 Август 2012 Телеграф

Экстремальный дайвинг, познавательные экскурсии и релаксирующие SPA-процедуры - на Мальдивах найдется все!

Если говорить точнее, Мальдивы – это не совсем рай на земле. Скорее, много-много (1192) райских уголков, разбросанных в теплом, чистом и голубом Индийском океане. Первое, что необходимо сделать перед поездкой – выбрать отель, он же остров. Обратите внимание на Kuramathi, очертания которого напоминают огромное 2-километровое сердце.

Он входит в группу отелей Universal Resorts и находится в 56 км от международного аэропорта Мале. На острове расположены несколько типов вилл разных категорий: Kuramathi Village, Kuramathi Cottage and Spa, Blue Lagoon. Так что, собралась ли ты поваляться на песочке в компании с книгой, повеселиться с друзьями или отпраздновать свадьбу – здесь будет из чего выбрать.

Кстати, о свадьбе: если вы планируете экзотическую церемонию и сладкий медовый месяц, то с легкостью организуете это в самом сердце (в прямом смысле слова!) Kuramathi. Уточняй подробности здесь и не забудь узнать о церемонии "обновление чувств".

После того, как выбор сделан, остается лишь купить билеты и приземлиться в аэропорту Мале. Отсюда до отеля можно добраться на гидросамолете (15 минут) или скоростном катере (около часа). В любом случае, мини-путешествие будет приятным. Тем более, что по приезду в отель вас встретят приветственным коктейлем. Он очень освежает. Подойдет тем, кто еще не успел привыкнуть к жаркому и влажному климату!

Итак, вы на Мальдивах, где лучше сразу отодвинуть в сторону земные заботы, а именно – кошельки и кредитные карточки. Базовый пакет Kuramathi "Все включено" очень к этому располагает! Вкуснейшие блюда, алкогольные напитки высшего качества, снаряжение для сноркелинга и виндсерфинга, а также 2 экскурсии… казалось бы, чего еще желать? Но на Мальдивах есть ответ и на этот вопрос – пакет "Все включено + Избранное". Он позволит дополнительно питаться в 9 ресторанах, из которых в 3-х ты найдешь шведский стол, а в 6-ти – меню a la carte. Главное, не забыть про предварительное резервирование и выбор бутылочных вин, который тоже входит в пакет.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Новости: Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новости: Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет
Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет