Вверх
Мобильная версия

Россия не будет вмешиваться во внутренние дела Украины

Россия не будет вмешиваться во внутренние дела Украины
Все договоренности между Россией и Украиной остаются в силе.

Все договоренности между Россией и Украиной остаются в силе.

 На фоне последних событий происходящих в Украине многие начали выражать беспокойство по поводу ранее достигнутых договоренностей между Россией и Украиной. Путин сегодня сделал заявление о том, что Россия не будет вмешиваться во внутренние дела Украины и не только Украины, но и других стран.

Российский Президент уверен, что украинский народ сам в состоянии справиться с ситуацией и посредники здесь вряд ли помогут. Как пример Путин привел следующую ситуацию: "Я могу себе представить, как наши европейские партнеры отреагировали, если бы в разгар кризиса, скажем, в Греции или на Кипре на одном из антиевропейских митингов появился бы наш министр иностранных дел и начал бы обращаться с какими-то призывами.

Мы считаем, что это вообще не очень хорошо, а, имея в виду определенную специфику отношений между Россией и Украиной, для нас это просто неприемлемо и невозможно". Относительно ранее достигнутых договоренностей Владимир Путин сказал, что все они остаются в силе, не смотря на то, что российской стороне небезынтересно, какую экономическую политику, будет проводить Правительство Украины.

Это связано с тем, что предоставляя кредит, существовали устные договоренности с украинской стороной о том, что деньги, которые дает Россия, будут направлены на развитие украинской экономики, а не на их "проедание". Кто возглавит Правительство до сих пор так и неизвестно, в данный момент строятся всевозможные предположения по этому поводу.

[news id="1069146"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Совместная пресс-конференция Порошенко и Лукашенко
Совместная пресс-конференция Порошенко и Лукашенко
Новости: Гройсман отчитался о работе Кабмина в 2017 году
Гройсман отчитался о работе Кабмина в 2017 году
Новости: Пресс-секретарь Трампа Шон Спайсер ушел в оставку
Пресс-секретарь Трампа Шон Спайсер ушел в оставку
Новости: Медики назвали фрукты, которые уничтожают раковые клетки
Медики назвали фрукты, которые уничтожают раковые клетки