Вверх
Мобильная версия

Москва хочет беспорядков после выборов в Грузии - Саакашвили

Москва хочет беспорядков после выборов в Грузии - Саакашвили
00:19 Ср, 12 Сентябрь 2012 Телеграф

Министерство иностранных дел РФ распространило заявление о том, что они желают видеть беспорядки после выборов в Грузии.

Об этом, находясь в городе Марнеули на открытии Дома юстиции, заявил президент Грузии Михаил Саакашвили, сообщил один из российских телеканалов. "Они говорят, что выборы пройдут хорошо, но потом будут беспорядки. Наш народ ответил на это еще три дня назад. У нас будут хорошие выборы, после которых - строительство", - отметил М. Саакашвили.

Как сообщали российские СМИ, официальный представитель МИД России Александр Лукашевич ранее назвал странными высказывания главы МИД Швеции Карла Бильдта о том, что возможные уличные выступления грузинской оппозиции после оглашения итогов парламентских выборов будут контрпродуктивными.

"Мы обратили внимание на эти заявления главы МИД Швеции. Он известен своей активной поддержкой "арабских революций" и протестных акций в других странах. Поэтому попытки априори ограничить реакцию на возможные нарушения демократических норм в ходе выборов в Грузии выглядят, по меньшей мере, как непоследовательность во взглядах шведского министра", - пояснил представитель российского внешнеполитического ведомства.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: "Сбербанк России" объявил о продаже своей украинской "дочки"
Сбербанк России продает украинскую "дочку"
Новости: США обсуждают поставки оружия в Украину
США обсуждают поставки оружия в Украину
Новости: В НАПК объяснили, почему не работает реестр е-деклараций
В НАПК объяснили, почему не работает реестр е-деклараций
Новости: Беременная и сексуальная: австралийка танцует у шеста, ломая стереотипы (Фото)
Беременная и сексуальная: австралийка танцует у шеста, ломая стереотипы (Фото)