Вверх
Мобильная версия

Аксенов обратился к Путину с просьбой

Аксенов обратился к Путину с просьбой
Сергей Аксенов обратился к президенту Российской Федерации Владимиру Путину с просьбой об оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории Автономной Республики Крым
07:27 Сб, 1 Март 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Сергей Аксенов обратился к Владимиру Путину с просьбой оказать содействия в обеспечении мира на территории АР Крым

Председатель совета министров Сергей Аксенов обратился к президенту Российской Федерации Владимиру Путину с просьбой об оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории Автономной Республики Крым.

"Не смотря о договоренности, достигнутой центральной властью о недопустимости назначения руководителей силовых структур без согласования с Верховным советом АР Крым, нарушение норм Конституции Республики Крым, утвержденные законом Украины и законом милиции, вчера, 28 февраля 2014 года, начальником главка крымской милиции был назначен Авруцкий Игорь Яковлевич. Данное назначение, а также наличие на территории неопознанных вооруженных групп боевой техники не способны в силовых структурах, расположенных в АР Крым эффективно контролировать ситуацию на территории Республики, возникли беспорядки с применением огнестрельного оружия", - говорится в заявлении председателя Совета министров, сообщает Начальник информационно-аналитического управления секретариата Верховного совета Крыма Ольга Сульникова.

"Учитывая вышеизложенное, я, как председатель Совета министров АР Крым, реализую полномочия, возложенные на меня Верховным советом АР Крым, принимаю решение о временном переподчинении соединений и частей силовых структур МВД, СБУ, ВС, МЧС, флота, налоговой службы, пограничников непосредственно мне. Всем командирам выполнять только мои приказы и распоряжения, несогласных прошу оставить службу", - добавил А.Аксенов.

"Учитывая вышеизложенное, понимая свою ответственность за жизнь и безопасность граждан я обращаюсь к президенту Российской Федерации Владимиру Путину об оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории АР Крым", - отмечается в обращении А.Аксенова.

[news id="1139554"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
13 Комментариев
  • Я 05.03.2014 08:18

    Оставить комментар Да это сплошная информационная война. Вы вспомните, как Франция в прошлом году, под предлогом "недопущения гражданской войны" ввела свои войска в бывшую свою колонию (1890-1960) Мали. Реальным поводом является желание закрепиться в центре Африки, что бы по тихоньку сосать из нее соки. Речи даже не шло о защите французов живущих там. Мировая общественность этот факт восприняла с одобрением. На счет Крыма который был в составе России 1783-1954 и численность русских составляет 58%. Все преподносится как интервенция. Если бы всякие Сашки Белые и другие фашистские не добитки не орали в рупоры о том, что будет с русским языком и с теми кто на нем говорит, то ни кто бы в Крыму и Москве не переживал. В той же самой Европе (в которую вы так стремитесь) достаточно мультиязычных стран, Швейцария, Бельгия итд, но в них ни кто не пытается ущемлять права людей говорящих на их родном языке. И в пример эта тварь-Фарион, которая в детсаду детям выносит мозг. Косово тоже было сербским и начиналось все примерно так же, вот только закончилось кровью и отделением. Эта двуличная Европа со Штатими на всех ср..ли с высокой кручи. Забудет про Крым. Он не будет ни в составе Украины ни в составе России.ий..

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Вячеслав 01.03.2014 15:40

    Гражданин Путин В.В. - "вложи меч в ножны, ибо истинно говорю тебе, кто с мечем придет, тот от меча и погибнет". Это послание от Иисуса Христа, не сражайся с Ним, его еще никто не победил, да и на роль антихриста Вы не подходите, слишком уж явное отсутствие мудрости во всех действиях. Украинцы хороший и добрый народ, они способны думать, принимать верные решения и они никого не боятся. Я русский, с русской фамилией, такую в России носят сотни тысяч. Но я люблю Украину, люблю украинцев, они это самое лучшее, что осталось от славян. И я имею полномочия сказать Вам: проявите мудрость, выведите войска и своих спец агентов из Украины. Если этого не будет сделано, то Вы проиграете эту войну, так же как Ваша марионетка Янукович. Потому, что после этого письма, и не важно прочтете Вы его или нет, но война станет неизбежной, и это будет не война Украины с Россией, а война Господа Иисуса Христа с агрессором и тираном, а Ему Вы проиграете. И Вам не помогут Ваши зомби-священники, коррумпированные и продажные предатели Христа. У Вас есть только два пути через которые Вы войдете в историю. Путь первый - ВВП тиран и агрессор, конец таких будет следующим: конец Ким Чин Ира (его бронепоезд не защитил от Божьего суда). Путь второй - ВВП мудрый и миротворец, таковые нарекаются сынами Божьими. Выбирайте Сами сейчас.

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • коля 01.03.2014 12:05

    Да заберите себе наш беркут,кормите их,дайте им жилье,а придет время они будут издеваться над вашими людьми!!!!

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • коля 01.03.2014 12:02

    Аксенова уже нары ждут!!!!!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • R 01.03.2014 11:09

    Зачем все это вы затеяли? Ведь никто не ехал в Крым и никто не угрожал! Вы сами придумали эту угрозу для того чтобы в Крыму был беспорядок - вам нужно скрыть то воровство и коррупцию тот беспредел который там творится! Вы наворовали не меньше вашего друга-брехуна Януковича! Вы обманываете Крымчан и пользуетесь их добротой и доверием! СТЫДНО!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Как то так 01.03.2014 08:15

    Молодец! А центральная власть пусть ловит вооруженных партизан, а то всех ментов разогнала теперь пусть ловят их сами ! (А то денег нет, денег нет, теперь еще и покоя нет)Спасибо Русским миротворцам!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Миротворец 01.03.2014 07:57

    нет прощения тем кто просит ввести любой иностранный контингент на территорию Украины. Все внутренние проблемы Украина должна решать сама. Для это есть все цивилизованные инструменты - народные собрания, референдумы, слушания

    Нравится 2165 Не нравится 3
  • 1234 01.03.2014 07:57

    Клоунское заявление: ты ввел войска без опознавательных знаков, я с ними воевать не стал, вводи войска официально

    Нравится 2165 Не нравится 1
  • fox 01.03.2014 07:48

    БАНДЮК

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Олег 01.03.2014 07:45

    Дурень! Просись в Америку, там круче!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Гость. 01.03.2014 07:45

    Чего с этим самозванцем Аксеновым до сих пор играются? Направить спецгруппу, найти и расстрелять без суда и следствия !!!

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Вячеслав Киричок 01.03.2014 07:39

    В 2008 году после оккупации Россией грузинской территории (Абхазия), в стихотворении "Шуліка" я написал о хищном ястребе::
    Він плює на теревені
    Дипломатів у ООН.
    І ЄС йому до фені,
    Бо кулак його закон.

    Розійшовся геть шуліка,
    Не вкоротять йому крил –
    Нас чекає герць великий,
    На меті у птаха - Крим.Оставить комментарий..

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • Антмайдан 01.03.2014 07:33

    Путин разговаривать с бандюками ГН БУДЕТ

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
Новости: Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Новости: Этот чай обладает противораковыми свойствами
Этот чай обладает противораковыми свойствами
Новости: Татьяна Котова обескуражила эротическим фото
Татьяна Котова обескуражила эротическим фото