Вверх
Мобильная версия

Дмитрий Медведев прилетел в Крым

Дмитрий Медведев прилетел в Крым
Премьер РФ Медведев прилетел в Крым

Дмитрий Медведев в сопровождении вице-премьеров и большой группы федеральных министров приехал в понедельник в Симферополь.

Глава правительства РФ Дмитрий Медведев в сопровождении вице-премьеров и большой группы федеральных министров приехал в понедельник в Симферополь. Это первое посещение представителя высшего российского руководства Крыма после возвращения полуострова в состав России.

Ожидается, что Д.Медведев проведет совещание, на котором речь пойдет о содействии социально-экономическому развитию Крыма и Севастополя и, в частности, о реализации соответствующих поручений премьера. По некоторым из этих поручений срок исполнения истекает в конце марта.

О своем намерении приехать в Крым вместе с коллегами по правительству, правда, без указания конкретной даты, премьер сообщил ровно неделю назад на встрече в Большом театре с работниками культуры, среди которых была и министр культуры нового субъекта РФ. 

"Хочу вас заверить: мы к вам приедем все вместе", - сказал тогда Д.Медведев, получив приглашение от крымчанки. В последний раз Д.Медведев посещал еще украинский Крым в сентябре 2012 года для участия в Совете глав правительств СНГ. В этом году из-за внутриполитического кризиса Украина отказалась от очередного председательства в СНГ и даже заявила о возможности приостановки своего членства в Содружестве.

[news id="1198522"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Жебривский рассказал о декабрьских боях на Донбассе
Жебривский рассказал о декабрьских боях на Донбассе
Новости: Крещение Господне 2017: когда отмечаем Святое Богоявление, традиции и приметы
Крещение Господне 2017: когда отмечаем Святое Богоявление
Новости: В Италии оценили возможность трансфера Ярмоленко в "Наполи"
В Италии оценили возможность трансфера Ярмоленко в "Наполи"
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 17 января 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 17 января 2017 года